游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋虎牙中韩对抗赛:向韩国复仇!

2016-08-03 作者:小路 来源:网络

导读中韩对抗赛再度来袭,在上次惜败韩国队之后,本次对抗赛有更多的战队加入,希望各大站队能够复仇成功..

生命不息、战斗不止,中韩之间风云再起!本着向亚洲友人交(fu)流(chou)的目的出发,这次战场来到了虎牙的舞台上!

由虎牙独家举办的守望先锋中韩对抗赛的海选赛在上周已经全部结束了,将于本周展开常规赛的角逐。在之前的海选赛中,最野的狗、DR电子竞技俱乐部、WKGMSC、傲战二队、MES鬼王俱乐部、SNAKE、不为人知的车队、Freak Dog、Calabash Bro、Lin9、MDZZ、逸诚、LGD电子竞技俱乐部、UN、NGA,等16支队伍从128支战队杀出重围,他们将分为四个小组,进行常规赛的角逐。每个小组积分前两名的队伍将晋级八强。究竟谁才是国内的最强战队,8月3日至8月25日每晚19点,锁定虎牙直播平台,我们一起见证!

直播地址:查看详情

比赛时间如下:

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132