游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

先锋杯S2八强今日看点:IG内战一触即发

2016-08-03 作者:小路 来源:网络

导读在昨天NewBee战队凭借出色的发挥轻松拿下SKG,同组的MyTHClub也成功晋级,今晚SKG讲迎战WE战队,同时还有更加精彩的IG内战..

昨晚,本届“先锋杯”进入到了激烈的八强淘汰赛,在已经结束的上半区的两场比赛中,NewBee出乎意料地以3:0的比分拿下了小组赛阶段发挥出色的SKG.nova,而YL则在实力强大的MyTHClub面前没有太多办法,遗憾的以0:3输给对手,同样也结束了本届“先锋杯”的征程。

今晚,下半区的两场比赛将火热开战;SKG将迎战WE;而剩下的一场比赛则是来自IG的内战。究竟哪两支队伍将在下半区决赛中碰面?哪两支队伍又将遗憾告别?希望每支队伍都能表现出自己最高的水平,不留遗憾的打出一场精彩的战役。

淘汰赛对阵和赛程:

先锋杯”唯一指定直播地址:查看详情

本次“先锋杯”将会有抽奖环节,锁定我们的官方直播,参与直播互动,便有机会获得由赛锐提供的kinzu v3鼠标、rival 100白色鼠标、西伯利亚200耳机、M500键盘;由迅游提供的VIP月卡、季卡、年卡、傲风提供的傲风电竞椅以及网鱼网咖提供的充值卡100元。同时感谢以上厂商对本次“先锋杯”的大力支持。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132