游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

削弱源氏已板上钉钉?守望玩家众说纷纭

2016-08-02 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读假如暴雪因为源氏上限高就去削弱他的话,那么对于为了提高自身而辛苦练习的玩家太不公平了。一个游戏时间10小时的麦克雷被游戏时间100小时的源氏杀掉他,然后他就觉得是因为源氏太强么?很多源氏玩家都在他身上花费了许多功夫,才换来了目前源氏“强势”的表象,而源氏玩家在背后默默的努力,很可能就要被许多新手玩家的抱怨所葬送。..

  如果你最近一直在关注《守望先锋》论坛的话,你就会发现抱怨源氏OP的帖子越来越多了,这是怎么一回事呢?源氏究竟会不会得到削弱?美服官方论坛用户BlazeKH就对此发表了自己的看法:

  我想事到如今,我们都可以预见到针对源氏的削弱就要来了。我想对暴雪说的是,我非常喜欢源氏,对他的喜欢远胜于其他英雄。源氏的魅力在于他的上限很高,同时下限也很低,所以会玩的源氏和垃圾源氏几乎只有一线之隔。我们源氏玩家之所以投入大量时间练习这个英雄,就是因为我们发现了他上限极高的特点,而且他本身的设计也非常成功。

  假如暴雪因为源氏上限高就去削弱他的话,那么对于为了提高自身而辛苦练习的玩家太不公平了。一个游戏时间10小时的麦克雷被游戏时间100小时的源氏杀掉他,然后他就觉得是因为源氏太强么?很多源氏玩家都在他身上花费了许多功夫,才换来了目前源氏“强势”的表象,而源氏玩家在背后默默的努力,很可能就要被许多新手玩家的抱怨所葬送。

  当然,我觉得削弱源氏也是应该的,毕竟这个英雄的上限超出其他英雄太多,但是削弱源氏的理由绝对不应该是其他新手感觉打不过他。我觉得改动的方法可以选择以下几个:

  1.增强温斯顿:温斯顿是源氏的Counter之一,而且他自身也需要buff了。

  2.增强小美、秩序之光:她们也急需buff,尤其是在主机平台上。

  3.削弱源氏:E技能可以砍成不再格挡近战攻击,或者大招的积累时间延长10~15%,或者在格挡伤害成功后扣除大招次数。

  在回帖中有很多玩家支持源氏不该削弱:

  假如暴雪只根据低中分段玩家的意见进行平衡调整的话,那么源氏就会被削弱了,好在暴雪还没有那么蠢。

  送给所有抱怨源氏太强的玩家:你玩过1~2小时的英雄就想打过10小时以上的源氏,你想想凭什么?

  如果暴雪只因为有玩家在论坛抱怨就削弱他的话,那么我就真的对暴雪失望了。

  源氏的强度几乎只取决于玩家下的功夫,现在他的高分段的胜率在50%左右,大招平均击杀数也不到3人,多个数据表明他处于非常平衡的状态。但是假如暴雪真的因为这些抱怨而削弱源氏,那么他们就砍掉了游戏里最值得学习的英雄,这样游戏的粘性就更不如前了。

  也有玩家认为适当的削弱是必须的:

  我非常喜欢玩源氏是因为他的大招可以瞬间拿下很多人头,所以我觉得至少他的大招太OP了,要砍应该只砍大招。

  理论上《守望先锋》中不存在可以单人Carry的英雄,但是目前源氏可以做到这一点。他的二段跳、击杀后可重制的冲刺,格挡伤害以及大招,塑造了一个近乎完美的英雄。

  我觉得Shift的CD应该从击杀后重置变为击杀后CD降低50%,这样对于新手源氏没什么影响,在高手手里也不会显得那么强。

 目前你对于源氏的状态怎么看呢?他是否已经强大到需要削弱呢?亦或者暴雪应该增强温斯顿等英雄来克制源氏?在回复中留下你的看法吧

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132