游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

先锋杯S2小组赛收官战将于今晚19点引爆

2016-08-01 作者:小路 来源:网络

导读守望先锋先锋杯S2小组赛收官战将于今晚火爆点燃,一切精彩尽在pandaTV..

经过了第二次短暂的休整,“先锋杯”今天将迎来小组赛的最后一天;B组出线的四个队伍已经确定,但他们依然需要为自己的排名而战。YL排名小组第四,他们将在最后一场小组赛中面对IG.FIRE,排名能否上升就看这最后一战。而排名小组第一的SKG将迎来虎视眈眈的NewBee的挑战,究竟鹿死谁手?谁将抢夺先机?今晚小组赛最后的争夺,一切悬念都会被揭开

从8月2日至3日,“先锋杯”第二赛季将正式进入淘汰赛阶段;而在8月6日至7日将进入到最终的决赛阶段。每队只有一次机会,究竟谁的势头更猛?又有谁将遗憾离开?我们将共同见证新的王者诞生?还是昔日霸主统治?这个夏天,我们给你最精彩的对决。

“先锋杯”唯一指定直播地址:查看详情

本次“先锋杯”将会有抽奖环节,锁定我们的官方直播,参与直播互动,便有机会获得由赛锐提供的 kinzu v3鼠标、rival 100白色鼠标、西伯利亚200耳机、M500键盘;由迅游提供的VIP月卡、季卡、年卡、傲风提供的傲风电竞椅以及网鱼网咖提供的充值卡100元。同时感谢以上厂商对本次“先锋杯”的大力支持。

8月1日对阵:

淘汰赛赛程:

熊猫TV——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等方面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫TV的未来。分享内容,互动观赏,熊猫TV,乐你所乐,想你所享!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132