游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

佛法无边 禅雅塔成为守望比赛最火辅助

2016-08-01 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读..

  《守望先锋》中出场率长期低迷的禅雅塔最终在增强之后迎来了春天,胜率达到了52.84%,出场率位列天使和卢西奥之后。之前版本对于禅雅塔的改动让他变得非常强势,搭配卢西奥可以发挥非常惊人的效果,已经取代了天使和卢西奥的传统组合。

  禅雅塔改动介绍

  护盾值提高50(生命总量为200),大招加血量从每秒200改为300,开启大招后移动速度翻倍。

  虽然禅雅塔还无法胜任队伍主治疗的位置,但是他已经是目前游戏里最强的副治疗了。

  首先是在血量增加后,禅雅塔的血量与其他辅助达到同一标准,不再像之前如同纸一般脆了。虽然他没有天使和卢西奥那样的机动性,但是蓝色护盾可以在脱离战斗后逐步恢复,也算是他的优势之一吧。卢西奥的E技能是他的招牌技能,让目标承受的所有伤害提高50%,有了它可以轻松秒掉敌方坦克。然而之前禅雅塔太过脆弱,E技能很多时候还发挥不了作用的时候自己就先死了。

  之前禅雅塔的主要竞争对手是天使,而天使也在同一版本中遭到削弱。天使的衰落来自于大招充能时间的削弱,天使的大招确实很强,它可以弥补队友的失误,瞬间扭转战局,这也是她成为路人最火辅助的主要原因。

  目前天使的问题在于她的辅助作用过于单一,太过依赖大招,一旦大招被砍就会受到很大影响。另外关于天使加血还是加伤害的选择争议过大,天使的团队辅助效果几乎只来自于加血和复活,而禅雅塔并不存在这个冲突。他对敌人单体的易伤可以看做是友方全体的伤害加成,而这并不影响他其他的辅助作用。

  目前禅雅塔在职业比赛中出场率高达95%,有越来越多的普通玩家也开始尝试这个英雄,相信他的出场率应该会持续提升。如果让我抱怨一点的话,我想说可能E技能有点太强了,我觉得这个技能将来很可能会被削弱。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132