游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

守望先锋蓝贴:新皮肤多以传奇皮肤加入

2016-08-01 作者:小路 来源:网络

导读JEFF在之前回答玩家的提问时,曾提到了即将上线新皮肤,今天又在论坛中再次提到了新皮肤,一起看看吧..

在之前的开发者发布的信息中我们也了解到守望先锋的全新皮肤即将到来,而玩家们也十分好奇它们是什么品质的。在昨日的官方论坛中,游戏总监Jeff针对这个问题进行了回答。新的皮肤会多以传奇和史诗,也就是橙色和紫色的品质出现。所以准备好金币等上线买买买了。

守望先锋蓝贴:新皮肤多以传奇皮肤的形式加入

玩家:单纯的好奇心加入的皮肤只会是传奇级(橙色)的吗,还是说也有史诗(紫色)甚至是稀有(蓝色)的?

Jeff Caplan:我们马上会有新的传奇与史诗皮肤。一般来说新的稀有皮肤是新英雄上线才会有(比如安娜上线她的系列皮肤就有稀有、史诗与传奇的)。

一般来说,蓝色品质多为变色版本,将默认皮肤换为其他的颜色,而紫色版本的皮肤则是高级变色版,除了颜色会表达的更大胆以外,也会有细节上的改动。而传奇皮肤则是完全一个全新的主题,比如安娜的传奇皮肤就给到了她年轻时的样子,很多人物也有这样的处理方式。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132