游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望玩家的常见错误 看看你犯过几条?

2016-08-01 作者:璀若星辰 来源:本站原创

导读《守望先锋》已经开服有段时间了,玩家们的水平距离刚开服也有了明显的进步,然而还是有很多新手常常会犯一些错误,今天我们就来看看哪些错误是可以避免的。..

  《守望先锋》已经开服有段时间了,玩家们的水平距离刚开服也有了明显的进步,然而还是有很多新手常常会犯一些错误,今天我们就来看看哪些错误是可以避免的。

  原地吸一口的路霸

  很多玩家使用路霸的最大错误就是在敌人的火力下使用呼吸器,这样的路霸也被称为“充电宝”。首先你使用呼吸器的时候无法移动,敌人可以轻松打出爆头伤害,你不仅会损失更多血量,而且会给敌人提供很多大招充能。

  呼吸器正确的使用方法是躲在墙后,暂时脱离战斗的时候,尽量把血包让给队友。另外不要觉得路霸的全场治疗量高是件好事,这往往说明了你给敌人白送了多少大招。

  执着于炮台的托比昂

  托比昂不仅仅是一个炮台维修员,不要那么在乎你的炮台。假如托比昂全程只会放炮台和炮台的话,他的作用只发挥了不到40%。

  托比昂的炮台应该和游戏里其他的防御装置一样,放在墙角或者建筑物立面偷袭敌人。选择一个不错的位置放好炮台,然后你应该提着枪冲上去和敌人对打,而不是一直守在炮台旁边死等。托比昂的左键射击拥有不衰减的75伤害,并且弹道以及手感都非常不错。

  另外托比昂一定要记得扔护甲包,护甲包的75血量绝对不容小觑。对于脆皮的200血英雄来说,血量增加为275绝对是会产生质变的效果。

  当然你在做这些的过程中,炮台肯定会被敌人摧毁,不要太过在意,托比昂远不止一个炮台那么简单。

  拥有祖传大招的天使

  各位天使姐姐们,求你们别捏着大招不用了!很多玩家喜欢等5人阵亡的时候,此时一个大招就能骗到全场最佳镜头,与其这样你不如别选天使。

  在正常情况下天使复活2~3名队友都非常有利,而且天使需要有一个明确的局势判断,如果我复活的这个人可以帮我们赢得战斗,那么只有一人我也要毫不犹豫的复活他。

  想玩好天使推荐多看看别人的比赛录像,很多天使玩家的大招时机都值得学习。

  Q键已扣的麦克雷

  守望开服已经有一段时间了,现在还想靠麦克雷大招收获四杀是有多天真?大招多杀的时候很酷,很爽,但是别因为这个就攒着不用。

  从目前游戏内的情况来看,麦克雷大招能杀掉一人就是赚的,用“午时已到”吓跑敌人就不亏,这句话的威胁效果远胜于真正击杀敌人。另外麦克雷大招的伤害与蓄力时间成正比,在破坏大锤的护盾时也非常有用。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132