游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

先锋杯第五日 王校长亲自督战IG战胜LGD

2016-07-27 作者:小路 来源:网络

导读守望先锋先锋杯第五日,王校长出马亲自督战,IG战胜LGD拿下一分..

7月26日,“先锋杯”第二赛季B组的比赛继续进行,在前一日中发挥出色的SKG和NewBee继续强势的发挥,分别以2:0和2:1击败了一日两战的YL。而前一日意外负于SKG的IG.fire,由于有王校长督战,发挥非常完美,以2:0战胜LGD暂居小组第三。

昨日比赛结束后,SKG和Newbee分别位列小组前两名抢占先机,IG.fire不温不火位居小组第三,而双双两连败的LGD和YL则暂列小组后两名,不过他们依然有机会冲击小组出线。究竟谁能拿出更好的状态来争夺更好的排名?熊猫TV将继续陪伴广大观众,继续这场未完的战役!

B组积分榜(截止到7月26日结束):

“先锋杯”唯一指定直播地址:查看详情

本次“先锋杯”将会有抽奖环节,锁定我们的官方直播,参与直播互动,便有机会获得由赛锐提供的kinzu v3鼠标、rival 100白色鼠标、西伯利亚200耳机、M500键盘;由迅游提供的VIP月卡、季卡、年卡、傲风提供的傲风电竞椅以及网鱼网咖提供的充值卡100元。同时感谢以上厂商对本次“先锋杯”的大力支持。

B组目前已结束比赛(截止到7月26日结束):

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132