游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

先锋杯第四日:IG爆冷不敌SKG NB轻取LGD

2016-07-26 作者:小路 来源:网络

导读近期,牵动人心的守望先锋赛事,先锋杯正在火热进行中,一起来看看今天的战报吧..
先锋杯首日综述:IG.ice一胜一负 MyTH力克WE

经过了一周的休战与调整,昨晚“先锋杯”战火重燃;在A组收官战,也是小组头名争夺战中,MyTHClub以2:0战胜SKG.nova,强势拿下小组头名。

在A组的争夺结束后,B组的比赛也正式打响;两场比赛中,SKG和NewBee均以2:0分别战胜了IG.fire以及LGD,取得了开门红的同时,也正式吹响了B组比赛的号角,究竟哪四支队伍会携手出线,又有哪支队伍将遗憾离开?今晚19点,熊猫TV,我们继续见证这个夏天最火热的对决,最激情的比拼。

“先锋杯”唯一指定直播地址:查看详情

A组最终积分榜:

本次“先锋杯”将会有抽奖环节,锁定我们的官方直播,参与直播互动,便有机会获得由赛锐提供的kinzu v3鼠标、rival 100白色鼠标、西伯利亚200耳机、M500键盘;由迅游提供的VIP月卡、季卡、年卡、傲风提供的傲风电竞椅以及网鱼网咖提供的充值卡100元。同时感谢以上厂商对本次“先锋杯”的大力支持。

先锋杯第四日:IG.fire爆冷不敌SKG NB轻取LGD

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132