游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

斗鱼最强HeroB级联赛:一起见证最强战队

2016-07-24 作者:小路 来源:网络

导读继前段时间的虎牙杯之后,同为直播平台的斗鱼也不甘落后,立刻组织了最强HERO系列联赛..

由暴雪打造的精品大作《守望先锋》一经推出就受到国内外众多玩家的追捧。7月20日,《守望先锋》正式迎来了1.1.0版本,新英雄安娜,正式来到了玩家身边。与此同时,由斗鱼打造的守望先锋品牌赛事,最强Hero B级联赛决赛将于7月22日晚上7点正式开打,这将意味着国服最强战队将由此产生。而在比赛期间,斗鱼将每天向弹幕水友送出10万鱼丸的福利哦!

斗鱼最强Hero B级联赛:见证国服最强战队产生

专题页地址:查看详情

据了解,本次斗鱼所打造的守望先锋B级联赛自6月11开赛以来,经过一个多月的洗礼,最终SNAKE、IG以及NGA CLUB三支战队从最初的32支战队中脱颖而出。而本周五,IG与SNAKE将为了败者组的唯一出线权直接对话,他们中的胜者将获得败者组的冠军,随后将进入决赛,迎战胜者组冠军NGA CLUB。

在此前的败者组四分之一决赛中,强强对决,比赛异常的激烈。在7月18日的两场比赛中,SNAKE发挥出色,最终以4:0的大比分横扫AS,进入败者组的半决赛。另一场,惊鸿游雪也发挥出了自身的实力,最终4:1带走NEWBEE,挺进半决赛。随后在7月19日的比赛中,IG对阵胜者组冠军NGA CLUB,最终1:4不敌强敌NGA CLUB,遗憾告负。而在败者组半决赛中,SNAKE发挥异常出色,再一次以4:0的大比分横扫了惊鸿游雪,进入败者组的决赛。而在本周五晚上7点,实力发挥异常稳定的SNAKE将对阵IG,究竟谁能胜出,与NGACLUB会师决赛,敬请锁定斗鱼守望先锋板块。

而在赛事解说方面,面对如此精彩的赛事,斗鱼更是安排了守望先锋知名主播QQQ、妃凌雪等,激烈的赛事加上精彩的解说,两者相辅相成融会贯通,为广大水友观众们带来了极致的观看体验。

除此之外,联赛还设立奖金制度。据了解,冠军队伍将获得50000元,亚军将获得30000元,季军奖金为15000元,殿军也会得到5000元的奖励。值得一提的是,本届联赛的冠亚军将直接晋级斗鱼守望先锋A级联赛。

斗鱼最强Hero B级联赛:见证国服最强战队产生

还等什么,快来斗鱼看守望先锋最强Hero B级联赛吧,10万鱼丸等你来拿哦!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132