游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

PGL守望先锋大师赛落幕 IG强势夺得桂冠

2016-07-23 作者:小路 来源:网络

导读PGL大师赛夏季赛守望先锋项目比赛成功举办,身为国内首次大型守望先锋线下赛事,ig战队强势夺得冠军,而惊鸿游雪战队屈居次席..

北京时间7月21日的PGL2016传奇大师赛夏季赛守望先锋项目的比赛落下了帷幕。这也是国内首次大型的守望先锋线下赛。

经过一天的鏖战,最终IG.Fire战队力压群雄,在小组赛中顺利击败YL,DSG和惊鸿游雪三支战队出线后。又在主舞台和惊鸿游雪大战四局。

最终3:1的大比分拿下比赛!夺得本次PGL传奇大师赛守望先锋项目的冠军。之后他们还将出战本周末的守望先锋黄金联赛!

夺冠之路回顾

IG在小组赛首场比赛遇到的是DSG战队。

本次PGL比赛采用的是最新版本的比赛!IG和DSG两支战队给我们奉上了最新的比赛理解!和尚麦克雷和安娜频频登上比赛舞台!

首局比赛,IG轻松拿下。

次局再战,双方在直布罗陀上进行了势均力敌的对抗!

最终DSG和IG都推车到了最后的检查点!采用绝杀局的形式决定胜负,IG最终roll到了进攻缺没有能够拿下双方打成1:1平。

决战DSG选择了冲突类地图。最终IG还是技高一筹,拿下这场有惊无险的揭幕战!

之后IG仿佛找到了手感,先是战胜了已经赢下一局的惊鸿游雪。之后又拿下了和YL的一场比赛。顺利晋级主舞台的总决赛!

最终主舞台,他们需要面对的。是从小组积分赛第二名杀上来的惊鸿游雪战队!

双方此前交手可见实力都在伯仲之间!

IG在拿下一盘之后,被惊鸿游雪搬回一局。但是最终还是凭借ROY和PaoPao两个人的完美发挥!3:1拿下总决赛的胜利!

守望先锋首次线下比赛-PGL传奇大师赛守望先锋项目。也在IG的夺冠气氛中落下帷幕!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132