游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

iGFire.paopao专访:韩国守望推广的更好

2016-07-23 作者:小路 来源:网络

导读igfire战队由之前的小干部战队组成,近日战队表现不佳,igfire的paopao接受了我们的采访..

ig守望先锋战队,由之前的老干部和小干部战队组成,受到了大部分玩家的喜爱,今天我们就看一下igfire的狙击手paopao的专访

问:简单先跟大家介绍一下你自己。

炮炮:大家好我是炮炮,目前效力于IG.Fire战队。

问:为什么会取“炮炮”这样一个ID呢?

炮炮:这个ID是很早很早之前我就一直再用了,早到我都不知道是以为什么取得这个ID了。

问:简单跟大家介绍一下,你玩守望先锋之前的一些经历吧。

炮炮:以前我也一直都很钟爱射击游戏,cs和Steam上的都有玩过,Moba类游戏也有过接触!后来也因为家里的一些原因,开始接触直播开始自己赚钱。后来听说守望先锋要出来了,我觉得这个游戏好像MOBA和FPS的结合,很适合我。所以经过一些辗转要到了测试服账号,才有后来打职业这条路的炮炮。

问:给大家分享一下,为什么你会爱上黑百合这个英雄,并且把她运用的如此娴

炮炮:当初我看宣传片,觉得这英雄太强了,机动性很强,能狙人还能用冲锋枪好炫酷,所以就一发不可收拾的爱上了她。

问:平时有没有什么独特的练枪技巧?

炮炮:我们大概平时会开两到三个电脑人去进行热手,不过真正的练枪还是实战中的玩家对战,才是最合适的练枪选择。

IG.炮炮

问:是什么样的一个契机,让你有机会加入到曾经的老干部和如今的IG呢?

炮炮:因为当初账号比较少吗,我打的也比较多,水平还可以。就有了打职业的年头,当时第一个加入的是别的队伍。但是没过多久就解散了!之后听说老干部需要一个专注狙击手的人,所以我就去跟他们训练了一下,觉得不错就留下了。不过当时的老干部,知道他们的年龄问题可能会导致打不了职业,所以我们一些有志向打职业的时候,才分散出了小干部战队,

问:在加入老干部之前有没有和JamLee有过认识和交流?

炮炮:当初在别的游戏中我就见过老李,觉得他贼厉害。不过交流的相对比较少,因为他本人也是一个不太喜欢说话的一个人。

问:你们两个人最经典的一幕,发生在当初“竹笋杯”那场好莱坞的世纪大战。两人同时飞天狙,同时瞄准开枪。结果老李是带着Rocketboy的毛妹盾上来抵消伤害,狙死了你。这个画面让网友津津乐道。这个画面,是否你还记得,有什么有意思的小回忆能跟我们分享一下吗?

炮炮:因为他特别喜欢飞天狙击,我也知道。我当初用了一个钩子CD就像看看他是不是在外面,结果看到他了。我算好了他第二个钩子的CD,故意去找已经起飞的老李的。看能不能遇到干他一枪,没想到他带着“装备”就来了。当时还挺难受的,被恶心到了。语音中我们大叫,“这什么,我去,这什么鬼”。

问:事后你们两个人有没有讨论过这件事,见面会调侃吗?

炮炮:打完比赛我们就去语音中调侃,老李还开玩笑说“你跟我商量好的吧”。其实真的没有,只是真的巧合而已。

问:最近IG.Fire的整体状态怎么样?

炮炮:自从我们和韩国人交手之后,我们战队整体状态都挺差的。来到上海转线下之后我们有半个月时间没有约到训练赛。那期间队员也在不断的生病,整体都到了一个低估。而且国内其他战队的水平也都已经跟上来了,给我们很大压力。而且我转去玩法鸡也没有玩出那个位置的顶尖水平。

问:新版本你自己的理解是什么?对你有很大影响吗?

炮炮:这个版本禅压塔加强,麦克雷也得到了BUFF。导致双飞阵容不是必须的了,安娜也上线了有很多针对双飞的打发。以前针对双飞最好的套路,就是你也双飞。没有其他特别有效的办法。不过法鸡其实还能上场,当然如果有人针对还是换了吧。暴雪做的这个平衡也是挺合理的。

问:麦克雷和禅亚塔下个版本会不会经常登上比赛舞台?

炮炮:我觉得是很有可能的,因为麦克雷的增强导致他就是一个中远距离的小狙击,三枪就能点死一个200血的人。禅亚塔生存能力高了,他的E技能真伤效果太明显了,用得好禅亚塔一定很强。

问:那禅亚塔的上场会替代哪个辅助呢?

炮炮:我觉得不一定说替代哪个吧,因为现在是辅助多元化,大家怎么打都是合理的。更应该提的是我觉得,寡妇应该增强一下。(笑~~~~)

问:那说道寡妇,我们就来聊一下安娜。你觉得这个英雄是否真的够能力登上比赛舞台?

炮炮:安娜总体来看还是挺强的,只不过她刚出来,如今再站位和打法阵容上都还在磨合期。大招充能速度快,是一个值得围绕他开发一个体系的。

问:有没有无脑上分英雄推荐呢?给广大网友普及一下。

炮炮:我觉得多少还是需要点脑子的哈哈哈!我自己认为比较好的选择有源氏,闪光,T方面大锤,路霸。冲锋就是死神。相对来说比较容易。

问:最后我们聊一下,我们前面也提过的韩国队这个问题。最近中国电竞或多或少都得了一个“恐韩”的病,你们也曾经和韩国队交手过,虽然不是完整阵容迎战,但是还是能够发现他们很强。你觉得中国电竞和韩国电竞再OW上的区别,还有为什么他们能发展这么快?

炮炮:其实压力测试的时候,亚服只有几个主播能拿到比赛账号,大家相互都认识。那是韩国账号其实也不多,不过过了一段时间,韩国的网吧全部都实装了这个游戏,并且网吧全部免费。算是大力度的推进了韩国OW的电竞文化。韩国方面也十分重视这个项目。也许我们队伍还没组起来,那边已经进入到职业化的概念了。

刚打的时候韩国人并不是很强,当他们真的吧这个游戏当做职业之后。真的像工厂做东西一样可怕。一直输出强有力的选手,这点很可怕!

问:最近IG的发展方向和短期方面,给我们透露一下吧?

炮炮:还是赢得更多的比赛吧,好好训练。我相对来说对自己要求还是比较苛刻的。训练时间早上十点起来打卡,到晚上十点。结束后自由活动,但是要保证充足睡眠。一般早上自己打,中午训练赛到晚上结束吧。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132