游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋周边火爆 将于17年4月发布新漫画

2016-07-21 作者:小路 来源:网络

导读暴雪游戏,一家不好好做游戏,更热爱周边的公司,即将为守望带来更多的元素,与国际知名黑马漫画公司的合作更是令人期待万分..

守望先锋身为一款暴雪精心制作的强打游戏,拥有丰富的世界观及内涵,同时也因此衍生了大量周边行业的兴起。今日,暴雪与黑马漫画宣布合作,其计划包括全新的守望先锋漫画与艺术集。合作的起因是因为黑马漫画一直在负责发行暴雪的短篇漫画。如果你有关注的话,7月22日还将推出守望先锋的第八部短篇漫画,主角依然是最近刚刚推出的新角色安娜。


第八步短篇漫画“老兵”


新漫画封面

据悉,下一步黑马漫画将于2017年4月发布守望先锋起源队伍故事的漫画(漫画为100页长篇漫画,并且将有新的概念融入),2017年夏天将发布守望先锋原画集(包含从未发布过的概念设计和插图)。那些热爱探索守望背景故事的小伙伴们的福利就要来了!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132