游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

先锋杯比赛首日战况:IG.ice一胜一负

2016-07-19 作者:J1n 来源:先锋杯

导读昨日“先锋杯”的比赛中,IG.ice先以2:0输给了SKG.nova,随后又以2:0战胜了3xteam,这个战绩相比粉丝们还是比较满意的,让我们期待他们后面的比赛。..
先锋杯首日综述:IG.ice一胜一负 MyTH力克WE

“先锋杯”正赛首轮昨日正式开战。在首日的比赛中,A组的5支队伍均完成了首秀。卫冕冠军IG.ice首日激战两场,尽管首场比赛以0:2输给SKG.nova;但随后他们找回了状态,2:0干脆利落的拿下了3xteam。而在另外一场比赛中,MyTHClub2:0力克WE,成功拿到开门红;给自己本赛季的征程带来一个美好的开始;希望他们可以继续努力。

今晚“先锋杯”战火不停;A组将继续开战,WE将先后迎战SKG.nova以及卫冕冠军IG.ice;首日输掉比赛的WE 能否及时找回状态止住自己的颓势?另一场比赛在3xteam和MyTHClub之间展开,是MyTHClub延续自己的强势表现再下一城,还是3xteam摆脱低迷,力挽狂澜?今晚19点,锁定熊猫TV,我们一起见证最火热的比拼

“先锋杯”唯一指定直播地址:点击进入

本次“先锋杯”将会有抽奖环节,锁定我们的官方直播,参与直播互动,便有机会获得由赛锐提供的kinzu v3鼠标、rival 100白色鼠标、西伯利亚200耳机、M500键盘;由迅游提供的VIP月卡、季卡、年卡、傲风提供的傲风电竞椅以及网鱼网咖提供的充值卡100元。同时感谢以上厂商对本次“先锋杯”的大力支持。

首日比赛后积分榜

先锋杯首日综述:IG.ice一胜一负 MyTH力克WE

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132