游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋时空杯IG惜败UW 总决赛韩国内战

2016-07-17 作者:洛特之剑 来源:爱玩网

导读在昨日的半决赛中,ig惜败uw战队,今天的总决赛为韩国队内战..
守望先锋时空杯:iG生死战 7月16日19点30开打

由CC直播主办,MarsTV、守望电台、NGA共同协办的守望先锋“时空杯”英雄归来赛季的总决赛,今夜火热来袭。16日比赛iG.Fire虽顽强对战但遗憾败北,UW则在比赛中展现了超强的实力,虽然iG.Fire多次团灭对手打出精彩的配合,但无奈UW的毛妹和源氏更胜一筹带领队伍获得胜利。

17日晚19:30总决赛将采用Stopwatch模式,BO7 赛制,胜者组冠军默认先赢一局。获胜者将最终拿到¥50,000 的奖金。韩国顶尖战队内战,冠军究竟花落谁家,敬请锁定时空杯唯一指定直播平台CC直播。

直播时间:7月17日晚19:30

直播地址: 点击进入

专题地址点击进入

对阵表:

守望先锋时空杯:iG不敌UW 总决赛韩国内战

迄今为止,MIG FROST在时空杯保持小场全胜纪录,可以说是一场未败的常胜将军,在地图选择中相较于UW的国王大道,MIG更偏爱使用直布罗陀。今晚也是将罕见的在国内看到两支韩国顶尖战队的对决。

看直播,赢奖品!今晚将从直播现场抽取观众送出2个《守望先锋》重装甲虫速度加长版鼠标垫(价值249RMB)和1个《守望先锋》炼狱蝰蛇幻彩版鼠标(价值549RMB)与大家共同狂欢互动。网易CC直播邀您共同观看冠军之夜韩国顶尖战队的巅峰对决,见证时空杯赛场最燃时刻!

守望先锋时空杯:iG不敌UW 总决赛韩国内战

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132