游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

先锋杯S2预选赛结束 IG LGD等豪门晋级

2016-07-17 作者:夜叶 来源:爱玩网

导读守望先锋先锋杯第二赛季预选赛已经落幕,ig,lgd,newbee等众多国内豪门俱乐部成功晋级正赛..

随着《守望先锋》先锋杯第二赛季预选赛的落幕,最终IG.fire、LGD、NewBee、YL、3xteam、WE、MyThClub、SKG.NOVA杀出重围,以上8支队伍将与第一赛季的冠亚军IG.ice(原VET)和SKG争夺先锋杯第二赛季的冠军奖杯。

第二赛季的正赛部分将于7月18日正式开战,分组如下:

先锋杯S2预选赛结束 IG、WE、LGD等豪门晋级正赛

先锋杯第二赛季继续携手熊猫TV,所有比赛均由熊猫TV独家直播,欢迎届时收看。同时,本次比赛还得到赛睿、迅游、网鱼网咖、傲风电竞椅的大力支持,先锋杯将联合赞助商在直播间送出海量礼品,不要错过。

直播地址:

http://www.panda.tv/195311

赛程:

7月18日-20日19点~22点:小组循环赛

7月25日-27日19点~22点:小组循环赛

8月1日19点~22点:小组循环赛

8月2日-3日19点~22点:淘汰赛8进4

8月6日19点~22点:半决赛

8月7日19点~22点:季军赛和决赛

奖金分配:

冠军:30000RMB

亚军:20000RMB

季军:10000RMB

晋级规则:

10支队伍分成两个组进行BO3循环赛,每组积分前4的队伍晋级八强单败淘汰赛。

如果有多支队伍同分,先看小分再看胜负关系,如小分相同,胜负关系又处于死循环,同分的队进行加赛(BO1循环赛,地图统一由裁判指定)

赛事规则:

推车图或占点+推车图混合图采用Stopwatch(秒表计时)赛制,如果平局则进入绝杀局:夺点战(打一盘后返回游戏大厅)。

可选地图:

国王大道,好莱坞,努巴尼,66号公路,多拉多,直布罗陀,漓江塔,尼泊尔,伊利奥斯。

选图规则:

双方各Ban三张图,ban图顺序为1221,既A队先ban一张地图,B队再Ban两张,接着A队再ban两张,最后B队Ban一张。

先ban的队伍从剩下的3张图里面选出首张比赛图,剩下的败者选图

Ban图顺序可自行协商,或由裁判指定

英雄限制:

每一方阵容中,同一角色最多2个,不同角色必须大于4个。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132