游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

赛睿OTA7月15日预告:女子战队IFaith出战

2016-07-15 作者: 来源:本站原创

导读赛睿OTA第二赛季7月15日预告:女子职业队IFaith出战..

由旋风比赛主办,赛睿中国独家冠名的电子竞技赛事,赛睿OTA守望者联盟战队赛第二赛季将于7月15日周五晚上19:00点进行第一周第二日的赛事直播。全女子职业战队,OTA S1四强IFaith将于今晚出战,连战FPS竞技圈豪门eFuture在内的三支职业战队,争夺出线名额。从赛睿OTA S2第一周开始,比赛将由英众文化独家转播,邀请知名电竞主持人、主播进行解说,并通过各大游戏直播平台进行全程直播!

赛睿OTA守望者联盟战队赛第二赛季直播地址:斗鱼TV

赛睿OTA守望者联盟战队赛第二赛季7月15日直播安排:

在昨天进行的首播当中,OTA S1卫冕冠军SNAKE出阵连战三场,以强盛实力力压对手,令观众大饱眼福。首局对弈中SNAKE以鲜明的个人及团队技术优势,通过英雄与对方英雄进行互换,骗出对方大招,随后由天使开大复活,此时再使用本方有大招英雄收割对方无大招英雄的鲜明战术迅速推图拿下进攻方胜利。攻守逆转后L&V并没有拿出有效的进攻方式突破SNAKE的防守。SNAKE以2:0比分拿下第一场比赛。

SNAKE vs L&V 优酷VOD点播地址

第二场开始前Bro爆冷击败了同组的职业战队SC,某种程度来说第二场SNAKE对阵Bro的比赛是首播日晚上出人意料的焦点之战。首局比赛中防守方Bro就拿出了源氏绕后、5人抱团的新鲜阵容,产生惊人效果,压制SNAKE并两波团灭对手。SNAKE在此时展现了顶级职业强队的心理素质和应变能力,收起轻忽之心后阵容替换上法鸡、76、DJ,以强队火力压制反攻对手,拿下进攻方的胜利。此后比赛中SNAKE相当稳健,多次在混乱团战中追击并点杀对方天使防止对方开大,进攻时稳健推车,防守时高地固若金汤,最终拿下两局胜利。

SNAKE vs Bro 优酷VOD点播地址

小组赛中首战失利于非职业战队Bro的SC战队可能在心态上受到了影响,首局国王大道短兵相接,SC方的天使意外失误被对手点杀,残血法鸡等火力压制英雄无法得到有效治疗,局面立即陷入被动,A点被强夺,SNAKE一路直下,3分30秒推车至B点获得胜利。攻守交换后SC找回状态但已无力回天,经历一番焦灼攻防后,11分钟时最终拿下B点,负于时间。第二局阿努比斯神殿对弈与第一局相同,在进攻方SNAKE 2分钟迅速取胜后,SC无法于短时间内突破对方死守,败于时间。SNAKE以强大的实力与状态连胜三场晋级16强比赛。

SNAKE vs SC 优酷VOD点播地址

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132