游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

赛睿OTA第二季14日直播预告 SNAKE亮相

2016-07-14 作者:小光 来源:网络

导读赛睿OTA守望者联盟战队赛第二赛季将于7月14日周四晚上19:00点正式开幕。被分在A组的OTA S1卫冕冠军,职业战队SNAKE将首战亮相并连战三场!..

由旋风比赛主办,赛睿中国独家冠名的电子竞技赛事,赛睿OTA守望者联盟战队赛第二赛季将于7月14日周四晚上19:00点正式开幕。在第一天的节目直播中,被分在A组的OTA S1卫冕冠军,职业战队SNAKE将首战亮相并连战三场,先后对阵L&V、Bro、SC三支队伍以争夺晋级16强的出线资格。从赛睿OTA S2第一周开始,比赛将由英众文化独家转播,邀请知名电竞主持人、主播进行解说,并通过各大游戏直播平台进行全程直播!

赛睿OTA第一赛季冠军Snake守望先锋战队队员包括周晓龙、周雨、黄炯、杨昊林、付诗阳、何金权、李明轩、刘隽等。队内DPS选手周晓龙擅长麦克雷、寡妇、狂鼠、法老之鹰、源氏,14年FPS经验,曾获得ESWC 2007年上海赛区亚军。总所周知,虽然守望先锋对于基础操作的要求很低,但有FPS经验的选手对于DPS未知的理解显然更加优秀,这位14年FPS大赛经验的选手想必能够Carry队伍。队内三位坦克副坦选手周雨、付诗阳、何金权有的是CSGO职业选手,有的是英雄联盟高分路人,都有着对于职业比赛的强度都有了适应性。在OTA第一赛季中,SNAKE以骄人表现问鼎冠军,第二赛季中他们又是否能够延续其强势的发挥与状态,捍卫荣耀呢?敬请期待7月14日周四晚上19:00点整开始的精彩赛事直播!

赛睿OTA守望者联盟战队赛第二赛季直播地址:

赛睿OTA守望者联盟战队赛第二赛季7月14日直播安排:

赛睿OTA守望者联盟战队赛第二赛季解说阵容公布:

VC,游戏圈知名的美女主持人。现为新浪游戏频道《游戏沸点》栏目主持人、制片人,曾担任旅游卫视《游戏东西》栏目主持,中国CS史上第一支女子战队——5love队长。热爱游戏,多次参加游戏类电视节目的主持、编辑以及配音。对游戏有着深厚的感情。

凉凉,英雄联盟解说,NUEC高校联赛,青岛休闲体育大会,《S5欧陆战报》以及《天下英雄》主持解说,喜欢音乐和守望先锋。

Tedycc,中国电子竞技老一代《星际争霸》职业选手之一,曾担任PGL赛事节目主播,竞赛主管,并担任IEF、IEST、WGT、IEM等大型赛事主持人和解说。

童心,前CS女主播,擅长射击类游戏有多年射击类游戏解说经验,喜欢吃好吃的和打守望先锋。

UUuu,伦敦大学毕业生,狂热电子竞技游戏爱好者,擅长游戏解说,平时喜欢和朋友一起滑雪和打守望先锋。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132