游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋时空杯第二周 韩国战队实力爆表

2016-07-13 作者:时空杯 来源:官方

导读守望先锋时空杯第二周 韩国战队实力爆表..

  由CC直播主办时空杯”比赛,已于7月8日-10日完成了败者组第一轮到第三轮和胜者组第三轮的对决,本周对抗中国战队节节失利,战况惨烈,中国战队仅剩IGFIRE有望争夺本届时空杯冠军。CR_APEX、NEWBEE、NGA、1246和SNAKE先后出局,在胜者组第三轮的中,备受关注的IGFIRE不敌实力强劲的韩国战队MIG,遗憾落入败者组。本周IGFIRE将代表所有中国守望战队进入中韩对抗生死之战!敬请锁定时空杯CC直播,看中韩顶尖战队巅峰对决,燃爆时空杯赛场!

  直播地址:CC直播间

  第二周比赛中,最受关注的是MIG对阵IG的比赛,IG作为备受瞩目的国内一线战队,在两队的交手中不敌MIG,被MIG以2:0的比分击败。在第一局直布罗陀的对阵中,MIG针对IG的防守采用温斯顿、路霸和源氏的进攻阵容有效的撕破IG的防守阵型,率先拿下进攻的胜利。攻守互换后IG采用双温斯顿的进攻策略被提前发现,在更换了阵容后也没能打破僵局,最终输掉一局。第二局比赛地图国王大道,IG采用直接突破的方式进攻,无奈对方法拉火力压制太凶,之后双方相互多次击杀对方大量成员,虽然IG拿下进攻的胜利但用时较长,长达10分钟。最终败给仅用6分多钟完成比赛的MIG,以0:2输掉了比赛。IG落入败者组,迎战韩国的另外一支强队UW ARTISAN,若获得胜利,将有机会重新获得争夺总冠军的机会!让我们共同为中国战队IGFIRE加油!

  根据守望先锋时空杯比赛的赛程,7月16、17日进行晚19:30将败者组决赛和总决赛,本周的比赛将决出本届时空杯英雄归来赛季的冠亚军战队。

  赛事比分:

  比赛赛制:

  参赛战队:

  中国赛区将通过海选选出 6 支优胜队伍,韩国赛区决出 2 支优胜队伍。

  晋级规则:

  海选资格赛: 海选将采用 BO1 单败淘汰赛制决出 8支优胜队伍。

  八强赛: 中国赛区产生 6 强后,将和韩国赛区的 2 支优胜队伍一起通过抽签的形式分组安排 8 支队伍进行 BO3 的双败淘汰赛。

  败者组决赛: 败者组决赛将采用 BO5 赛制。获胜者将晋级总决赛共同争夺最终的冠军。

  总决赛: 总决赛将采用 BO7 赛制,胜者组冠军默认先赢一局。获胜者将最终拿到¥50,000 的奖金。

  *八强赛后均采用Stopwatch模式

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132