游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

暴雪将于21日介绍守望先锋新英雄幕后故事

2016-07-10 作者:未知 来源:网络

导读之前暴雪在官博分享了一张英雄武器图,让众多玩家猜疑!近日暴雪再次爆料:将于21日介绍守望先锋新英雄幕后故事!..

来自国外的最新消息:暴雪开发团队将于7月21日,在圣地亚哥国际动漫展(COMIC-CON INTERNATIONAL)分享即将推出的新英雄的幕后故事!消息来源是圣地亚哥国际动漫展官网上面的活动流程安排,关于这部分的活动安排是:

美国时间7月21日星期四下午6:45-7:45(北京时间应该是7月22日早上8点左右),暴雪开发团队James Waugh(守望先锋剧情与创意设计总监),Michael Chu(守望先锋高级游戏设计师),Arnold Tsang(守望先锋美术副总监)将介绍守望先锋即将推出的最新英雄的幕后故事,包括艺术创作过程,艺术设计,以及英雄的背景故事。Q&A环节将由Kim Phan主持(电子竞技高级经理)。

这个消息最值得关注的是:7月21日分享的是幕后制作的故事,那么很有可能,新英雄在7月21日之前就会推出!暴雪近日在推特上面意味明显的发文,很明显这将是一个辅助英雄。

按照此前暴雪在微博上做预热的常见手法来说,一般都会在2周内就会有实质行动,2015年10月30日公布了韩国星际职业选手宋哈娜,11月2日暴雪微博公布了小美探险日记,11月6日的暴雪嘉年华上3个英雄D.Va美源氏就公布了。包括卢西奥,狂鼠路霸,沃斯卡亚工业区,等等这些新内容的推出,在微博上做暗示性的预告,也几乎都在2周内就公布了,所以在7月21日之前推出新英雄这个猜测我们觉得非常靠谱。

目前守望先锋21个英雄里,6个突击6个防御,5个重装,4个支援,而支援里的天使跟卢西奥几乎是每一次比赛的标配,新的支援英雄的到来将可以明显让支援英雄的选择跟阵容搭配更加丰富。

5月24日至今,游戏开服已经一个半月左右,虽然大部分玩家基本上只玩熟了几个英雄,但是对于新英雄,仍然是充满了期待,今天的好消息就是:这一天不会太远啦!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132