游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

先锋杯第二赛季报名开启 总奖金升至6万元

2016-07-07 作者:未知 来源:网络

导读备受期待的先锋杯第二赛季携手熊猫TV正式归来了,有想要参赛的小伙伴们快点看过来..

2016年5月,备受瞩目的暴雪新作——《守望先锋》正式公测,掀起了FPS的新一番热潮,而随着近期竞技模式的上线,我们也有理由相信这款新颖的FPS游戏可以成长为一款竞技游戏,与此同时国内首个《守望先锋》正式比赛“先锋杯”也横空出世。

“先锋杯”第一赛季的圆满结束似乎并未让大家热情退散,反而更加期待第二赛季,带着大家的期望,“先锋杯”第二赛季将携手熊猫TV,强势回归,并将奖金提高到6万元。这个世界需要更多的英雄,先锋杯需要你们的加入!

第二赛季正赛共有10个名额,其中上赛季冠亚军老干部和SKG直接受邀参加小组赛,另外8个名额将通过预选赛决出。预选赛报名时间为7月5日-10日,任何战队都可以报名参赛。

报名邮箱:xianfengcup@163.com (邮件中必须包括:战队名称,选手姓名/战网ID,队长,队长联系方式,每个战队最多可以拥有5名替补选手,同一名选手不得同时报名多支战队)

预选赛相关信息:

队长QQ群:543187553

预选赛赛制:BO1单淘

预选赛报名时间:7.6-7.10

预选赛比赛时间:7.11-7.14

奖金分配:(人民币)

冠军:30,000

亚军:20,000

季军:10,000

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132