游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 玩家经验

路痴福音:老外制作地图工具血包一目了然

2016-07-06 作者:未知 来源:网络

导读还在因在地图转圈而苦恼嘛,还在为找不到血包丢了生命而气恼吗?老外出品地图工具,地图路径,血包一目了然..

相信很多萌新玩家一上手这个游戏,就在纠结地图的问题,这TM到底是哪?血包在哪里?队友都去哪了?要是有个小地图就好了。然而暴雪出于很多原因的考虑没有给守望先锋加上小地图,最近国外的高科技达人制作了一个地图查看工具,可以放大缩小的方式全局的浏览守望先锋的地图:

直接送上工具网址: http://www.stratuga.com/overwatch/

目前只有3个地图,阿努比斯神庙, 翻车 国王大道,花村。作者自己利用这个工具,做了血包位置的示意图:

花村的血包位置示意图:

阿努比斯神庙血包位置示意图

国王大道血包位置示意图

看了这种示意图,感觉简直豁然开朗。

这个工具可以自由的放大缩小查看地图的细节。

花村

阿努比斯神庙

国王大道

总体而言做得还是非常不错的,用来做地图攻略非常棒。唯一美中不足的就是现在只有3个地图,希望作者搞快点更新。感觉自己在地图里找不到北的玩家可以赶紧去试试看。

 

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132