游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋黄金线上赛对阵 7月6日继续战斗

2016-07-05 作者: 来源:官方

导读由网易和暴雪举办的首个官方赛事——《守望先锋》黄金线上赛即将正式拉开战幕,通过网上报名的64支守望战队目前已集结完毕,比赛已于7月4日打响。..
守望先锋黄金线上赛对阵出炉 7月4日18点开打

由网易和暴雪举办的首个官方赛事——《守望先锋》黄金线上赛即将正式拉开战幕,通过网上报名的64支守望战队目前已集结完毕,比赛将于7月4日打响。截止报名结束,我们总共收到了超过300支队伍的报名,感谢大家对《守望先锋》的喜爱和支持。

目前64支参赛队伍的分组已经产生,小组赛首战将于7月4日晚18:00进行。本次黄金线上赛中每一支队伍都有着自己独特的战斗风格,他们将会为我们带来怎样的惊喜,而最终哪支队伍能够杀出重围夺得《守望先锋》黄金线上赛第一周赛的冠军?让我们拭目以待。

《守望先锋》黄金线上赛对阵出炉 7月4日18点开打

《守望先锋》黄金线上赛是为普通《守望先锋》玩家开设的线上赛事,该项赛目前没有任何报名门槛,国内任何《守望先锋》战队均可以报名参赛。本次比赛中表现优异的队伍也将有机会晋级至职业级赛事。基本赛制为单淘赛制,需要战胜其他63支队伍才能成就冠军。

本次比赛每两周为一个比赛周期,首个比赛周为7月4日-7月10日。官方职业联赛开启后,参与职业联赛的队伍将被限制黄金线上赛的报名。

比赛时间

64进32 7月4日、7月6日 18:00-22:00

32进16 7月8日 18:00-22:00

16强决赛 7月10日 13:00-18:00

晋级方式:BO3单轮淘汰赛赛制

队伍规则

每支队伍至多由8名选手至少由6名选手组成,整个比赛期间不可变更选手与战网昵称。

队员年龄必须大于等于15周岁(18周岁以下参赛须得到监护人书面同意)使用选手本人身份证注册的战网通行证账号参赛。

比赛中每支队伍同一时间最多可出现2名相同英雄。

所有队伍报名时需要提供队长联系方式、队员战网通行证、队员战网昵称等信息。

比赛规则

所有比赛都将采取三局两胜制。率先赢得2张地图胜利的队伍即为胜出者,晋级下一场比赛。

第一周比赛的主题为《漓江塔》,所有比赛第一张地图为漓江塔地图,第二张地图开始败者选图。

如果比赛地图为运载目标/攻防战类型,两队将各成为一次进攻方与防守方,若某队两次均获得胜利则获得该局比赛胜利。若两队各获得一次比赛胜利,则随机挑选一张占领要点地图进行一局ACE战(以占领第一点作为胜负标准),获胜者获得该局比赛胜利。

游戏版本

比赛版本更替:比赛将使用最新游戏版本;

游戏BUG:禁止使用当前版本下的游戏BUG,官方有权禁用引起BUG的英雄或地图。

特殊情况处理

掉线:比赛中若由于客观原因,造成的掉线卡机的情况,3分钟内发生的掉线情况则判定重赛;超过3分钟发生掉线情况比赛继续,掉线选手自行重连返回游戏;

迟到:若参赛队伍在规定时间内有成员缺席导致参赛人员不足且没有替补,则该队判负;

作弊:若参赛队伍有使用任何非官方插件等辅助程序的一经发现,取消比赛资格,使用者终生禁赛,所在战队禁赛一年。

线上赛奖励

冠军: 1200补给箱/队

亚军: 600补给箱/队

季军 :300补给箱/队

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132