游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

欧洲星际2名将转型守望先锋 曾引政府关注

2016-07-05 作者: 来源:守望电台

导读效力于法国千禧年战队的《星际争霸2》神族职业选手Lilbow两天前正式宣布将转型《守望先锋》。..

效力于法国千禧年战队的《星际争霸2》神族职业选手Lilbow两天前正式宣布将转型《守望先锋》。这位在去年被称为“法国星际2英雄”的选手仅仅不到一年就选择放弃过往的荣耀,转向新的领域。

Lilbow是近年欧洲新崛起的明星选手之一。在2015年的WCS暴雪世锦赛第三赛季总决赛上,Lilbow力克韩国选手Hydra夺冠,他也成为了WCS自2013改制以来首位夺冠的非韩选手。凭借着第三赛季的优异表现,Lilbow也成功晋级2015世锦赛的年终全球总决赛,成为16位选手中的唯一一位非韩选手。

今年21岁的Lilbow可谓是目前欧洲最好的星际2选手之一。有趣的是,在去年获得世锦赛冠军后,Lilbow引起了法国政府以及全国日报的关注,法国政府官方推特甚至在当时特别发推祝贺了Lilbow在WCS上夺冠。

不过今年Lilbow逐渐没落,在宣布转型《守望先锋》后,Lilbow也在个人的脸书上透露自己已经对《星际争霸2》失去了激情,甚至已经有4个月没有好好的练习,而他在玩《守望先锋》的时候却感觉很爽。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132