游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

时空杯首周战况 NGA火力全开MIG实力碾压

2016-07-05 作者:未知 来源:网络

导读已于7月1日-3日完成了胜者组第一轮第二轮的对决,八强战队战况激烈。在胜者组第一轮比赛中,最终中国战队IG、NGA以及韩国战队MIG FROST、UW ARTISAN顺利晋级胜者组第二轮中国守望最强队及韩国守望最强队争夺之战,战况进入白热化。..

由CC直播主办,MarsTV、守望电台、NGA共同协办的守望先锋“时空杯”比赛,已于7月1日-3日完成了胜者组第一轮第二轮的对决,八强战队战况激烈。在胜者组第一轮比赛中,最终中国战队IG、NGA以及韩国战队MIG FROST、UW ARTISAN顺利晋级胜者组第二轮中国守望最强队及韩国守望最强队争夺之战,战况进入白热化。赛事中MIG实力碾压UW,以2:0夺取赢得胜利;NGA对战IG火力全开先下一局,但IG稳扎稳打反追比分,最终IG及MIG FROST成功晋级胜者组决赛,其余六只战队将在败者组中继续进行比赛争夺晋级名额。锁定时空杯唯一指定直播平台CC直播,看中韩激战,点燃时空杯赛场!

首周比赛中,最令人印象深刻的是NGA对阵IG战队,NGA战队前身为CUTE BEAST战队,时空杯的比赛也是加入NGA CLUB后的首次比赛。7月1日对阵中,NGA战队与老牌电竞战队NewBee有来有往,以2:1继续在胜者组进行比赛,7月2日NGA面对IG的强大压力的情况下,首局火力全开,尽管第一个点打的十分吃力,但之后势如破竹拿下进攻的胜利,其后的防守战队中,轻松化解IG的骚扰战术,最终以更短时长,拿下了首局比赛的胜利。将时空杯的比赛节奏推向了小高潮!其后IG出色的个人实力和团队配合,扳平一句。最后决胜局的比赛在漓江塔进行,NGA的Fury首先以精准的点射带走IG的队员,但IG的Roy也不甘示弱,源氏多次连斩数人,配合队友元气的死神开大多次团灭NGA,最终连占两个点,获得了比赛胜利。两支战队为观众奉献了一场超吸睛对决,被观众称为,国内守望一哥争夺战。

根据守望先锋时空杯比赛的赛程,7月8日-10日晚19:30将进行败者组第一、二、三轮的比赛,本周的比赛将决出本届时空杯英雄归来赛季的四强战队。时空杯八强双败赛直播期间关注时空杯独家合作媒体爱玩网守望电台、独家合作社区NGA赛事活动,战网点、补给箱等各种福利拿不停!

IG实力成员ROY将在7月4日(今晚)21:00开启直播,想与高手切磋交流,请点击 :http://cc.163.com/616161

赛事比分:

比赛赛制:

参赛战队:

中国赛区将通过海选选出 6 支优胜队伍,韩国赛区决出 2 支优胜队伍。

晋级规则:

海选资格赛: 海选将采用 BO1 单败淘汰赛制决出 8支优胜队伍。

八强赛: 中国赛区产生 6 强后,将和韩国赛区的 2 支优胜队伍一起通过抽签的形式分组安排 8 支队伍进行 BO3 的双败淘汰赛。

败者组决赛: 败者组决赛将采用 BO5 赛制。获胜者将晋级总决赛共同争夺最终的冠军。

总决赛: 总决赛将采用 BO7 赛制,胜者组冠军默认先赢一局。获胜者将最终拿到¥50,000 的奖金。

*八强赛后均采用Stopwatch模式

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132