游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 玩家经验

定级赛玩天使9胜1负超高胜率 玩家经验分享

2016-07-02 作者:未知 来源:网络

导读一名打定级赛的玩家,使用天使,做到了令人惊叹的9胜1负,看看他有什么独特的玩法把..

下午刚打完定级赛,9胜1负,忘了截图了,定位赛后级别是67,我又打了一把,现在68了,正好吃吃饭休息一下。一共12把,一把是有人退出无效局,一把是被抢了辅助,队友拿了DJ天使双辅助,我无奈掏出了简单电脑级别的76,GG。基本上拿天使的局都是胜利了,在这里给喜欢玩辅助的朋友们说一点小心得。

一、辅助最强的武器是沟通,开局最好跟队友打字说一下进游戏语音,方便报点,不一定要指挥队友干吗干吗,重点是跟队友好沟通,以防止你被人切了,顺势去杀队友他们还不知道。

二、推荐选人,注意是推荐哦,别上来就喷人家炮台没用,源有什么用巴拉巴拉的,大家来打排位基本都是想赢的,你跟他说对面上什么了,咱们这边上个英雄克制一下,告诉队友你拿什么英雄我好配合你,好好说话大家都会听的,打出来效果了,自然就信你。

三、做好后勤工作,多报战场情况。一定要利用好TAB,多看看谁有大招,谁复活了,谁换人了,我打的时候,毛妹有大,我一切TAB看到法拉有大直接就喊毛妹大,然后飞上去给法拉加攻击,一波完美团灭。然后对面选出双76,我就会说法拉你死了换个76吧,对面上猩猩小美了,就会喊源氏上个死神吧。这都是推荐而不是命令,他被针对打不好自然会换,人家杀的正HIGH你让他换不一定听,要看情况。

四、适当指挥一下行动。开黑一般强就强在团队默契高,如果你和路人沟通的好,你们就是个伪黑店,这个时候你多指挥下行动,会让团队目的性更明确,比如,在这集合一波先别冲,对面天使在屋里,先集火他,对面狙击在二楼窗口,猩猩跳他,大锤没盾了,上上上!!!

五、粗略估算下战斗力,保护核心输出,说白点就是抱大腿,哪个输出打的很好,保他,哪个人这波有关键大,保他。跟对友沟通好,我天使有大了,你们死一起,我DJ有大了,冲冲冲。

先说这么多吧,一时半会也想不出更多的建议了,最后真诚的对大家说一句,尽量不要喷一个辅助菜,辅助的游戏体验本身就很差,被喷了很容易炸锅导致失败,大家都是从新手过来的是不是,多包容一下。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132