游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

时空杯中国赛区八强出炉:老干部惜败

2016-06-29 作者: 来源:官方

导读时空杯最终的8强势:CUTE BEAST(中)、NEWBEE(中)、SNAKE(中)、IG(中)、1246(中)、UW ARTISAN(韩)、MIG FROST(韩)、CR_APEX(韩)。..
守望先锋时空杯中国赛区:老干部惜败 八强出炉

守望先锋“时空杯”中国赛区选拔赛经过3天超过百支战队的激烈对决,已于26日晚顺利结束,共选拔出了6支精英战队,在火热七月会师韩国赛区选拔赛选拔出来的2支代表战队,拉开中韩大战的序幕。最终顺利突围成功晋级八强的队伍分别是:CUTE BEAST(中)、NEWBEE(中)、SNAKE(中)、IG(中)、1246(中)、UW ARTISAN(韩)、MIG FROST(韩)、CR_APEX(韩)。

守望先锋时空杯中国赛区:老干部惜败 八强出炉

在24-26日的海选之战中,精彩不断。先有老干部爆冷出局,黑马战队CUTE BEAST凭借自身的两眼表现,尤其是MIKE的实力麦克雷,最终战胜老干部入围下一轮。后有在中国发展及活动的韩国战队CR_APEX战胜实力强队SKG,在中国赛区,为韩国队多拿下一个对抗名额。八强战队中,由5支中国战队3支韩国战队构成。

时空杯海选赛场上,即使在麦克雷在被削弱并且在比赛中作用一般,CUTE BEAST的MIKE依旧使用了麦克雷,点射枪枪精准,并且每一次开大都可以拿到2个以上的人头,实至名归的全场最佳。而队内的闪光OTOKONOKO在比赛中的发挥也是令人目瞪口呆,利用自己的机动性打乱老干部的后排,从始至终都能看到右上方他击杀对手的身影。

而CR_APEX在对阵SKG的一战之中,毛妹惊艳全场。在第一个点SKG的最后一波冲锋中,毛妹一个随意开火配合死神秒杀四人,后法拉天降正义又一次秒杀四人。SKG最后被CR一波打散,经过长时间的加时最后CR拿下了第一个点。

根据时空杯赛程安排,中韩两国战队将于7月1日2日开展首次正式交锋,7月16日败者组决赛、7月17日迎来总决赛的巅峰对决。中国战队能否抗压而上?谁将夺取首届守望先锋时空杯冠军奖杯?CC直播将为您带来全程精彩直播,让我们共同期待!

守望先锋时空杯中国赛区:老干部惜败 八强出炉

中国赛区海选赛比分:

守望先锋时空杯中国赛区:老干部惜败 八强出炉

比赛赛制:

·参赛战队:

中国赛区将通过海选选出 6 支优胜队伍,韩国赛区决出 2 支优胜队伍。

·晋级规则:

海选资格赛:海选将采用 BO1 单败淘汰赛制决出 8支优胜队伍。

八强赛:中国赛区产生 6 强后,将和韩国赛区的 2 支优胜队伍一起通过抽签的形式分组安排 8 支队伍进行 BO3 的双败淘汰赛。

败者组决赛:败者组决赛将采用 BO5 赛制。获胜者将晋级总决赛共同争夺最终的冠军。

总决赛:总决赛将采用 BO7 赛制,胜者组冠军默认先赢一局。获胜者将最终拿到¥50,000 的奖金。

*八强赛后均采用Stopwatch模式

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132