游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

吸金堪比无底洞!守望先锋9天狂卷18亿

2016-06-24 作者: 来源:网络

导读来自国外第三方市场机构SuperData也首次公布了《守望先锋》的5月份收入。在PC和主机平台上,《守望先锋》在5月份已狂赚2.69亿美元(约合人民币18亿)。 ..

在上周暴雪宣布《守望先锋》销量突破1000万大关后。今日,来自国外第三方市场机构SuperData也首次公布了《守望先锋》的5月份收入。在PC和主机平台上,《守望先锋》在5月份已狂赚2.69亿美元(约合人民币18亿)。

由于《守望先锋》是在北京时间5月24日全球同步发售,也就是说整个5月对它而言也只有9天时间。凭借优秀的游戏品质,《守望先锋》在短短9天内为暴雪创造了2.69亿美元的营收。这其中除了游戏本身买断制的收入,还包括了补给箱收入。

在这份报告中,除了报道《守望先锋》惊人的吸金能力外,还顺便提及了曾表示要和暴雪刚正面的《为战而生》。这款与《守望先锋》类型相似的游戏在5月表现一般,虽然是在5月3日就已发售,但它在整个五月的收入只有1800万美元。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132