游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 每日黄贴

每日黄贴06月23日:查莉娅给你带清凉

2016-06-23 作者: 来源:本站原创

导读每日黄贴06月23日:查莉娅给你带清凉..

全国各地都迎来了大暴雨,大家的心情都是——被水淹没不知所措,你如果没被波及那真是非常幸运了。

今天我们从侧面来谈一谈守望先锋。大家知道守望先锋的另一个别称嘛?

没错!大家熟知的这个游戏叫做守望朋(P)友(Y),因此,这个游戏的乐趣极大的体现在开黑上。

哼,我可没有屡战屡败一整晚~开黑从来都不是一件容易的事,在欢声笑语中打出gg也是挺好(无奈)的一种选择。有兴趣的朋友可以加入游久守望先锋联盟:456091132,群内不定期发放福利。

自公测以来,小伙伴们都升到多少级了呢?是不是获得了很多补给?有没有开到心仪的皮肤呢?至于那些攒着补给想一次强抽偷渡欧洲的童鞋,小编只给你们两个字:做梦!

没错,就是这么的残忍。箱子里的东西一出生就注定了(缘分天注定QAQ)。这句话是不是听着好耳熟,想不想改变命运?想不想过上用不了多久,就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰的生活,很简单,那就去学习吧!

当然,身为一款竞技类游戏,光靠努力学习真的可以逆天吗?答案是:可以!只要你有天赋,你够强,就可以get到很多氪金也氪不到的珍惜道具哦~

守望先锋赛季模式震撼来袭!即将开启竞技模式(competitive mode),从赛季模式中获得的赛季点数可以用来购买黄金武器(查看详情)

看到这些金闪闪你心动了吗?

近日,暴雪游戏公布了守望先锋日服配音声优

其中几位是大家耳熟能详的声优呢,他们的代表作有《旋风管家》 《境界的彼方》 《钢之炼金术师》 《K》等超人气动画。想去现行试听的朋友可以点次链接(查看详情)

晚上在小区慢跑,听到2个阿姨在聊天,有一句没有一句的听得,听到一句"他的男老师给他写了情书。"不过她话语很冷静的又说:"最后孩子也跟我交流了,最后写了一封信回绝了老师。"我心想,这父母真不错啊,然后听另外一个阿姨说"你儿子也是太优秀了,才那么多人喜欢"……两个阿姨全程说话极为淡定。

神吐槽:纯爷们!迷晕姑娘专心看球赛

禽兽不如的东西,求扩散,太可怕了。丽江一女生通过微信聊天认识马先生,两人聊的很投缘,女孩约男孩出来见面,而后男孩以身体不适为由到宾馆开房休息!他们一起在床上看各种娱乐选秀节目,女孩直到凌晨还很精神,男孩趁不注意在女孩的水里下了大量的迷药,女孩意识迷失,男孩从女孩手中抢走遥控器调到体育台看起了欧洲杯。

神吐槽:纯爷们!迷晕姑娘专心看球赛

安徽亳州市某酒吧借着"优衣库女主角"的名号举办活动,无论是图片还是文字,都十分露骨。

神吐槽:纯爷们!迷晕姑娘专心看球赛

世界那么大,哪里都可以是战场?这也太不要脸了。就是个私人录像,都要拿出来炒作?那"陆家嘴"呢?真要品鉴,且听槽友分析:"优衣库题材选择正面,给人以足够的视觉冲击,让人在爆炸的画面冲击下无法自拔;陆家嘴则选择了反面题材,虽然在视觉上不及优衣库来的冲击力大,但是胜在完美的上帝视角,让观看者仿佛亲身经历。"真是不堪入目!请自行百度!

神吐槽:纯爷们!迷晕姑娘专心看球赛

更可耻的是校领导。【校领导神回复毒跑道:小学生火气大,我没闻到味】京津冀地区毒跑道内幕得到曝光,某校领导接受采访竟称:小学生火气大才流鼻血,我没闻到味。

神吐槽:纯爷们!迷晕姑娘专心看球赛

这种校长就应该人道毁灭。

半藏与源氏的故事可谓是游戏中的一大看点之一,暴雪为此还专门制作了一集动画短片来叙述他们之间的恩怨情仇。那么,你有没有想过在《我的世界》中也可以看到这个故事呢?

薛女士怀孕四个月,平时挺害怕小动物。前几日,在小区内有宠物狗冲她叫,薛女士用脚驱赶小狗。不料狗主人冲上来打了薛女士一巴掌,随后又咬了薛女士的手和胳膊,薛女士说自己是孕妇,狗主人竟称“把你咬了我也赔得起”。

囧哥说事160621

以前狗为了主人咬人,现在主人为了狗咬人?

囧哥说事160621

伤人都是用的咬,建议主人去查查狂犬病了。

囧哥说事160621

说了多少遍,遛狗要用狗带。

囧哥说事160621

最好不要趴桌子睡觉

荷兰一家设计公司老板为避免员工加班想出了新点子:到下午6点下班时,在毫无征兆的情况下,办公桌连同桌子上的电脑都会升空,只有座椅还留在地面上。员工们不能把任何个人物品摆在桌子上,以免被活动的办公桌一起带到天花板上。

囧哥说事160621

一个负担不起加班费的老板

囧哥说事160621

我们公司为了避免早点下班,员工会升空

所以直接停电就行了啊?

囧哥说事160621 

最后在这炎炎夏日,不妨来点清爽的图片吧,欣赏下真人版查莉娅。


看大图

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132