游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

ESL宣布 科隆游戏展举行守望先锋比赛

2016-06-14 作者:未知 来源:网络

导读近日ESL宣布将于8月20日至8月21日在科隆游戏展上举办一场奖金池总额达到10万美元的守望先锋比赛..

ESL宣布将于今年科隆游戏展(Gamescom)上举行一个《守望先锋》大赛,名为Overwatch Atlantic Showdown,奖金池总额达到10万美元。比赛的主赛事阶段将于8月20日至8月21日于科隆游戏展的第9展馆举行,那也是ESL在科隆游戏展中的主舞台。

届时将有来自北美和欧洲的总共8支队伍参战(每个地区各4支),瓜分10万美元的奖金。参赛队伍只要晋级正赛,ESL即会报销队伍的来回科隆的路费。

首个预选赛将于6月27日开始,预选赛的阶段包括地区预选赛和预选赛决赛,预选赛阶段均为线上比赛,并将会被ESL在网络上进行直播。

《守望先锋》于今年5月24日正式发售,在发售之前就已经有民间爱好者举行多次比赛,可见游戏竞技性之强。开发团队还将于6月推出竞技排位模式,可以预见未来会有更多的《守望先锋》比赛被举行。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132