游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏攻略

随缘箭法?守望先锋高端半藏脱坑攻略分享

2016-06-04 作者: 来源:网络

导读半藏和寡妇总是被喷无非是太坑,或者队伍内出现2只以上。半藏和寡妇?是少有的凑齐6只但却形成不了套路的英雄。..

半藏和寡妇总是被喷无非是太坑,或者队伍内出现2只以上。半藏和寡妇?是少有的凑齐6只但却形成不了套路的英雄。娱乐局我用大锤保护摄像头赢过,我不知道该用什么表情面对。之前发过的东西没当攻略发是因为现在真的很多东西都是讨论阶段,毕竟茫茫多的老司机都不认地图。看到新开的战术讨论表示在有正式比赛前很多东西也真的只是讨论。这次因为是针对英雄的脱坑指导,所以果断当攻略发。

射中目标靠缘分?高端半藏脱坑攻略分享

1.这个世界需要半藏

没玩过半藏,或者玩不好半藏的人,是不会懂得半藏的好的。虽然我知道所有人听到竜が私が敌を喰らう都会莫名的兴奋,还想再要。

作为防守型英雄,半藏的区域封锁非常优秀,短CD的侦测箭用好了,配合良好的命中,完全可以封死对面的狙位(具体怎么做后面教)。加之个人对游戏的理解是,开图狙是一个队伍必备的。只要不是防守方推车的最后几米,一个会玩的狙,绝对不会比其他任何人做的少。也许某个英雄某些情况非常优秀,但是有1-2个完全足够,其他的并不比狙更好,当然前提是狙会玩!

半藏的竜が私が敌を喰らう就更不用说,娱乐局哪怕队友半藏反向Q,只要听到这句话今天的分量我就吸够了,然后劝他要么换英雄要么回去玩lol,再多吸一次我精神不稳定说不定会干出什么自己很爽但是对你来说很不好的事情来。

配合侦测箭的隔墙Q是半藏最强的。当然神预判什么的!技术好也不是不行。

2.半藏技能的分析

平射:蓄力射击,主要输出技能,蓄力越足伤害越高,弹道越稳定。

优势:弹道无明显提示,包括声音(很小),路径(极弱的光点)。只要人不被发现,哪怕你弟弟在一楼站着,也很难通过声音判断你就在二楼,同理,黑百合不中箭,也很难发现你在射她(着弹位置声音其实还是明显的,不过就目前看来,会听声音的人很少)。

劣势:弹速慢,应对移动目标需要预判射击,远距离蓄满力也有偏移,直接带来的后果是远程爆头极其困难,单发伤害不足,被发现位置后第二发命中难上加难。

半藏所有缺点都集中在他的平射上了,但可以看到的是,半藏的平射是游戏中唯一满足CS中狙位的特质的,隐蔽。百合是武器使用技巧更接近狙。

使用上,以弟弟的shift冲刺为距离参考,一个冲刺距离,秒射,着弹点在最下面的横杠上,蓄满无偏移。三个冲刺距离,蓄满无偏移的极限射程。一个冲刺距离——三个冲刺距离,不建议秒射,毕竟无论来的是谁,多少都有时间瞄准的,竖直方向上,把对方的头卡在上-中之间的连线上,如果蓄满,瞄胸口。

下面是重点!呃,我是说接下来我要说的是重点。水平方向,也就是横向运动目标怎么瞄,其实很简单。(下面说的是同一水平面,蓄满力)

一个冲刺距离:随缘,真的,这个距离的横向移动,无法用默认准心的标位表达,凭感觉大概是1.5个上标线总长。而且这个距离相对于干,我更建议跑。

两个冲刺距离以上:横向移动用上标线两端的点瞄,斜向用中标线两端。

完啦~是不是超级简单……觉得有疑问的可以去练习场试试。

但是!更重要的在下面!

如前述,这个方法的前提是你和目标在同一水平面,结合游戏实际,半藏选择的位置更多的是居高临下,这种情况下,面对移动目标是绝对无法用准心的标示来描述该瞄哪里的。

这需要大量练习,掌握了同一水平面的瞄准之后,有了手感,除了标线,你会看到准心的标线和标点在屏幕上延长形成了九宫格!那种感觉更像CS的盲狙。

侦测箭:核心技能,帮助了解关键位置敌人配备,比如探明了一个炮台或者堡垒的位置之后,在去敲掉的路上,或者想要骑脸的时候,他背后,或者队友背后的角落会不会有人?某个视野良好的高台,有没有对方的狙?或者准备跳下的死神?己方突进转角、屋内有没有麦爹?百合全图视野是卦,但有两个前提,百合准,队友送。半藏没有这种顾虑,关键位置来一箭。轻松愉快。

散射箭:E只补刀,只补刀,只补刀。很重要所以说三遍,无论何种距离,灵活走位,熟练掌握半藏之后第一箭都能中,但是打不到头的话,被发现第二箭非常难,非常非常难,此时E就是补刀神技了,没有E你会非常难受的信我。

竜が私が敌を喰らう:先射一只箭,中箭后出龙,这支箭dav和弟弟一个能吃一个能反。配合侦测箭射墙!射墙!不要射人!

理想的使用方法是,针对对方的两个核心,侦测箭摸清位置,两点一线,跑到线上的位置,对墙来一箭,虽然队形密集的脑残对手糊脸很有效,但是首先。

进攻针对堡垒炮台,有奇效,防守对方整理队形准备等人一波的时候,也能让对方有吃了shi的感觉。其他地图清点也很好。

3.半藏的理想走位

不要去制高点,半截的地方最好,地形越复杂越好。

制高点视野良好,但是肉眼清晰可辨,而且对方会非常注意这个位置,被发现的半藏作用小很多。

制高点也会导致被人摸了之后退无可退,半藏的攀爬是没有CD的,虽然有步数限制,但是复杂地形的半截位置,可以往高处爬,帮助你轻松摆脱企图突脸的闪光麦爹死神DVA,被鱼唇的欧豆豆源氏吊着打没啥丢人的,就这样吧,专属动画都出了。

因为攀爬没有CD,被发现命中率骤降还容易被针对,所以玩半藏一定要灵活走位,哪怕对面不管你让你随便射。

4.如何高效攒Q

因为半藏的大招实在是太好用了,高效攒Q就是一个重点。

在没有需要半藏特别关照的区域的时候(半藏是防守英雄!防守!主要工作是控制特定区域),蓄满就冒头,放完箭就走,中没中都是次要的,然后再来一遍。

这是最符合半藏随缘箭的打法,混战没人找你的时候,因为弹道不起眼,挨了一箭很难知道是你干的,特别是对面有奶妈的时候,很多重装英雄根本就是充电宝,不痛不痒的一箭,就是你大招的能量,有了Q之后,还有什么好怕的么?

总想着瞄准之后,一箭爆头什么的,或者等对方站稳等你阴,是极其不效率的。防守的时候可以,甚至必须,但其他的时候真的不这么建议。

5.灵活调整英雄

任何地图,最后的关键阶段,如果对手有大量重装英雄,而半藏Q能量在70%以下的时候,换,果断换,必须换。

侦测箭此时没有任何意义,对方就是骑脸,抢机制,没有Q,箭箭命中又如何?箭箭爆头不是卦我真不信,而且我也不信半藏能有爆头外卦。只能是内卦。然而暴雪粑粑的网游有内卦我不听我不听!

半藏的脱坑指导,不解答任何关于半藏存在意义的疑问。

因为我觉得,不管哪个英雄,玩不好都是坑,不是半藏坑,是半藏难以上手,没上手就出来坑人肯定是不对的。

实战出真知,但是半藏确实需要在练习场找感觉,匀速目标都不知道怎么瞄,纯凭手感,那就是开玩笑,更别说跟人打了。

如果一个不会玩的大锤,不是无脑开盾,而是无脑冲锋,你还会觉得他萌有用么。

为什么我总提弹道,因为毕竟这个游戏有fps的要素,而且他与以往的fps不同,以往的fps游戏弹道虽然是这么叫,但是真正关注的是因为武器后坐力改变的着弹点,因为在着弹点即时造成伤害,两点一线,不涉及弹速、偏移、威力衰减等等要素,弹道仅仅是个叫法,在各个游戏里几乎都是这样

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132