游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 玩家经验

吃我大锤!重装老大爷莱因哈特心得详解

2016-05-29 作者:未知 来源:网络

导读吃我大锤!重装老大爷莱因哈特心得详解..

  莱因哈特是一个近战型的重装英雄。这位浑身重甲的六十一岁老大爷,第一眼就能让人意识到这货是个坦克。强大的突进能力、范围和伤害都非常可观的攻击方式以及能为队友挡下成吨伤害的超强护盾,使得莱因哈特成为了一个能攻能守的强力存在,无论哪一种模式中,队伍里的大锤一定会是一名重要的核心角色。

  操作心得

  shift冲锋莱因哈特是个大块头,但是他的shift却能使它以极其可观的速度向前冲锋。冲锋的时间能维持很久,但是务必要注意,如果不是非常必要的情况,不要在重生之后用冲锋赶路。10秒的冷却时间可不是闹着玩的,冲锋完毕踏入战区看着对面脆皮们上窜下跳你却想撞都撞不出去,这能把人活活郁闷死。注意,冲锋如果没撞到人却撞到了墙上,莱因哈特会有约一秒左右的眩晕,毕竟是撞墙嘛。在FPS这个瞬息万变的游戏模式下,一秒钟里发生的事情上限还是很可怕的。细节决定一切,没有充足的血量、没有跟进的队友,就不要在没信心撞到人的时候冲出去了。使用冲锋时的团队意识很重要,冒昧冲进人堆里,即使能换掉一个脆皮英雄,也不见得能给你的队伍带来多大优势。另外,一些情况下冲锋也能够用来逃命,那么大一段距离这游戏里没几个人能随便追上的。但是作为一个冲在前方抗伤害的坦克,有的时候苟活还不如多抡对面一锤子,哪怕自己挂了。

  E烈焰打击是个神技。此技能之精髓不在于其伤害而在于其穿透能力。在一些狭窄地形中,一发龟派气功轰出去打中三四个人那酸爽简直了。这个技能用来糊蹲下的堡垒是个好主意,100点伤害基本上会硬逼对面堡垒开始自修,这个时候你的队友们就有了喘息的机会了。这个技能如果准星够好,直接砸在在狂鼠的车轮上可以让他哭瞎。另外,在一些追着揍对面脆皮的情况下,可以利用烈焰打击还不错的伤害范围直接补刀。

  右键能量护盾可以说是莱因哈特最烦人的技能了。防守时开着盾搁那儿一站,对方大多数远程英雄都会略一思考,直接换人射了。再送车时莱因哈特可以站在车上开着盾,视觉效果非常酷炫,但是除非车上还蹲着个堡垒或者托比昂的炮塔,站在车上开盾简直就是给对面当靶子射,毕竟你的队友不可能全都站在你的盾后陪车走,又不是送花车。

  护盾可以抵挡住绝大部分的远程伤害,包括秩序之光的摄像头射出来的激光。法鸡、狂鼠的榴弹炮打在盾上也不会对盾后的角色造成伤害。但是要注意,近战伤害可都是能无视护盾的,护盾也没有体积占用,这意味着对面的死神可以直接走过你的护盾然后冲着你的脑袋来两下子。狂鼠的大招可以直接穿过护盾在盾后炸开,所以如果你张着盾护着一群队友,听到狂鼠开大最好还是散开吧。

  大招火箭重锤,说白了就是拆迁办大队长砸地板。要注意的是这一砸虽然会在地面上留下一大片炫酷的发光裂缝,但是实际上作用范围并没有那么广,如果要晕倒人大招砸下去还是要尽量正对。不过,大招抬手时你依然可以随意转镜头,在砸下去之前的一瞬调整好方向是用好这个技能的基本功。大招的伤害不见得有多高,但是眩晕的时间非常可观。由于你的大招如果能砸到人肯定都几乎是贴着脸砸的,所以对面一定会被晕在你大锤的范围之内。在对面躺在地上的时候你完全有时间补两锤子,有时候还能补个E,基本上大多数英雄都遭不住这一套。

  实际上大招把人砸倒是这个技能的副作用。倒地意味着你身后的队友们想射中地上的人肯定不会比射站着的人简单。

  莱因哈特的好队友们

  大锤是个坦克啊!自古MT爱奶妈,这是毋庸置疑的。

  天使姐姐:天使姐姐的单奶能力很出色,即使是盾破,也能让莱因哈特不会轻易倒下。在你冲入人堆大杀四方最终壮烈牺牲之后,天使姐姐的一句“英雄不朽”能让对面吐血。

  奥巴....卢西奥:DJ很厉害,能加速能回血。最要命的就是他的大招,极其强力的生命值加成能让防守时的莱因哈特犹如不死的战神。

  以堡垒为代表的站桩输出们:他们都爱死莱因哈特了!我们都知道,不管是送车还是守点,站桩们最忌惮的莫过于敌方狙击手从不知道哪个角落里射出的那一下了。这个时候如果有个大锤站在面前开着盾,输出们就会有一种“啊我多了两千血”的安心感。不过要注意调整盾的方向,别让对方找到死角。

  莱因哈特的克星们

  路霸:路霸虽然是个开枪的,但是这厮比莱因哈特的血量都要厚100,而且路霸贴脸开枪还能射散弹,刚正面冲着脑袋来一下即使是莱因哈特也遭不住。莱因哈特那么大的个子也能让他很轻易地被钩子钩住,如果没能立刻用冲锋和路霸鱼死网破,基本上就是妥妥的死路一条。

  狂鼠的大招:车轮滚滚!狂鼠面向猥琐却不肯好好飚车,玩的一手好轮胎就能够把满血莱因哈特直接炸回家。能穿过护盾是莱因哈特最恐惧的事物了。

  死神&麦克雷:能贴脸的射手大锤都很怕!死神近身伤害之恐怖大家都明白。麦克雷更是让大锤难受。且不论那一晕晕两秒的闪光弹,麦克雷只要找好护盾的角度开个大招就够莱因哈特和上一壶的。

  猎臀……不,猎空(特指玩的溜的猎空):满大街都是猎空!大家都很喜欢屁股!但是真正难玩的非常出色的猎空的确是莱因哈特的噩梦。冷却快的闪现前前后后进进出出,即使你能够跟上节奏开着护盾转身,也总归是破绽百出。万一大招直接粘在你的屁股上,那么你就可以准备下条命了。

  其他小tips

  1、莱因哈特对抗堡垒单纯就是意识的较量了。要记住,如果对方堡垒站在别的地形(比如二楼)上,开开护盾挡挡伤害就行了,别想着杀他。如果堡垒蹲在你冲刺能撞到的范围之内,精彩的故事就开始了。首先明确一点:堡垒的机枪能轻易打爆莱因哈特的护盾,但是满血护盾打爆之后他并不会剩下多少子弹来射你脸。通常等你进入堡垒视野时,他并不一定是满子弹状态。一旦你开着护盾慢慢接近他,而且他突然停止射击,不要犹豫,直接冲上去。堡垒被撞到之后会强制切换成人形,此时其威胁大不如前,如果还他还活着,就补上两锤子吧。

  2、莱因哈特的冲锋很容易就会撞下悬崖。如果你已经快没血了,用这种方式一换一杀掉对面某个坦克也是挺美妙的。不用担心,击杀算你的。

  3、即使是在空中,莱因哈特的冲锋也能提供一定的加速度。曾有一次,在尼泊尔的室内抢点,我被狂鼠炸飞,眼看就要落下悬崖,在半空中急中生智转了个身开了冲刺,居然硬生生冲回去了。这种情况虽然比较极端,但是一旦救到了自己的命,那成就感可不是随便说说的。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132