游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏攻略

史上最全地图攻略!守望先锋地图要素详解

2016-05-24 作者:萌萌可可酱 来源:NGA

导读论坛玩家整理了守望先锋目前10张地图的详细要素,包括血包分布以及出生点,重生点,防守点,护送车辆路线等。刚进游戏还摸不着头脑的玩家们来看看吧。..

努巴尼(Numbani)

loading图:

介绍:这张图属于先占点,再护送车辆的混合图。这张图比较长,故分为上下两个部分,以防守点A上方的小桥作为分界点。进攻方出生在小镇右侧的大楼里(大楼上写了一堆字母,但是我懒得看是啥- -),防守方出生在地图中间第一个目标点右上的大楼里。进攻方在占领A点后,重生点会变动,刷在A点上方的房间里,具体位置如下图所示,防守方重生点此时也会发生变动,变成大路尽头,地图最左侧的大楼上侧,之后便不再变动。此时刷新一辆运输车,进攻方护送车辆到达目标点1后,剩余时间会刷新,重生点会变动到目标点1右方较远的大楼里,具体位置如下图所示。此时防守方重生点不变。当进攻方护送车辆到达目标点2点后便获得胜利,同样的,防守方如能坚持防守目标点2到时间走完,防守方便获得胜利。地图整体比较复杂,但是路线很明确。基本就是围绕大路的战斗,同时也可以绕路,也可以从路边的房间穿插。血包零散的分布在大路周围。有很多适合狙击手的地方。

详细地图(各要素均已标注):

沃斯卡娅工业区(Volskaya Industriesa)

loading图:

介绍:进攻方出生在小镇左上方的大楼里,防守方出生在地图右上的工厂里。这张图属于单纯的占点图,进攻方在占领A点后,重生点会变动,刷在A点右侧的房间里,具体位置如下图所示。此时防守点B会刷新在工厂里,与防守方重生点非常近,当进攻方占领B点(第二张图,工厂内)后,便获得胜利,同样的,防守方如能坚持防守B点到时间走完,防守方便获得胜利。地图整体比较复杂,存在大量的二楼等立体结构但是路线很明确,占点,推进,占点。

详细地图(各要素均已标注):

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

更多内容:游久守望先锋专区

守望先锋联盟 QQ群:456091132

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132