游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏攻略

史上最全地图攻略!守望先锋地图要素详解

2016-05-24 作者:萌萌可可酱 来源:NGA

导读论坛玩家整理了守望先锋目前10张地图的详细要素,包括血包分布以及出生点,重生点,防守点,护送车辆路线等。刚进游戏还摸不着头脑的玩家们来看看吧。..

花村(Hanamura)

loading图:

介绍:位于日本的花村,在村子美丽宁静的背后深藏着不为人知的秘密。这张图进攻方出生在下方的游戏大厅内,防守方出生在地图右上的大房子里。这张图属于单纯的占点图,进攻方在占领A点(地图上方放置大钟的阁楼)后,重生点会变动,刷在A点右侧的房间里,具体位置如下图所示。此时防守点B会刷新在大房子中,与防守方重生点非常近,当进攻方占领B点后,便获得胜利,同样的,防守方如能坚持防守B点到时间走完,防守方便获得胜利。地图整体比较复杂,但是路线依旧很明确。

详细地图(各要素均已标注):

直布罗陀(Watchpoint Gibraltar)

loading图:

介绍:这张图是最难做标注的图,大部分空间在室内,而且立体结构挺多,地图又大。经过考虑,将地图分成4个区域来标注,区域起点,A,B,C的顺序即为进攻方的路线。在区域起点,进攻方出生在小镇上方的山肚子里,在区域B防守方出生在大厅左边,飞机尾部对着的墙上的一道门通向的地下室里。

这张图属于单纯的护送车辆图,进攻方护送车辆到达目标点1(区域起点左上有个过道,过道走一半的距离便是第一个目标点)后,剩余时间会刷新。

当进攻方护送车辆到达目标点2点后,剩余时间会刷新,重生点会变动到区域A右边的屋子里,具体位置如下图所示。此时防守方重生点发生变化,变成区域C图下面的房间内。

当进攻方护送车辆到达目标点3点后,剩余时间会刷新,重生点会变动到地图上方小屋子里,具体位置如下图所示。此时防守方重生点变动,重生点变成区域C终点下方的屋子里)。

当进攻方护送车辆到达目标点4点后便获得胜利,同样的,防守方如能坚持防守目标点4到时间走完,防守方便获得胜利。地图整体比较简单,路线也很明确。

详细地图(各要素均已标注):

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

更多内容:游久守望先锋专区

守望先锋联盟 QQ群:456091132

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132