游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 玩家经验

菜鸡互啄? 法拉空中对战不完全指南

2016-05-23 作者:RocketyBoy 来源:网络

导读菜鸡互啄? 法拉空中对战不完全指南..

  法鸡vs法鸡的空战,只有两种情况的空炮命中率是最高的

  1) 对方SHIFT刚起飞,向上冲能最大的阶段(对手做这个动作,是我命中率奇高的情况)。因为冲能过大,这时候法鸡无法大幅度调整身体位置,如果这个时候在高处等待,则极有可能直接脸炮。但要小心对方卢西奥开打加速,这时候的法鸡会非常快的进入身体可控阶段,而且那种加速是致命的

  大多数情况下,先交SHIFT的法鸡会处于劣势,所以这个提前选位很重要。

  2) 对手起飞后,并未注意到我的位置,我瞬间加速上去和他空战。这种情况上天空战有一定风险,因为对方是已经在天上,SHIFT技能比我恢复得快,第一炮命中率很关键。

  其他情况,例如两只法鸡在距离20米左右,都是靠“猜”,除非对方法鸡有大招或者对方法鸡的地形严重威胁到己方地面部队,不建议在这个距离和对方相互猜命中率。

  另外,规避空战脸炮的办法

  1) 主动随机左左右或右右左完全随机方向进行下降,突然空格键浮空 (反之,大胆猜想对方下降的位置,把炮弹送过去)

  2) 尽量不要靠墙,不要头顶天花板

  最近总结的一些细微的东西

  1) 空战的时候不要过度用力甩鼠标,慢慢瞄就行(切记切记)

  2) 空战不恋战,不追击

  3) 打到对方一炮,立刻喊“对方法鸡脸炮”提醒地面麦克雷、76去收割

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132