游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

规模最大 《守望先锋》测试大数据一览

2016-05-21 作者: 来源:官方

导读在月初,有超过970万名玩家在 PC、PS4 和 Xbox One 上登录《守望先锋》为了未来而战,这也成为了暴雪历史上规模最大的一次测试! ..
堡垒被杀三亿次!《守望先锋》测试大数据一览

在月初,有超过970万名玩家在 PC、PS4 和 Xbox One 上登录《守望先锋》为了未来而战,这也成为了暴雪历史上规模最大的一次测试! 在这短短的7天多的时间里, 来自全球的英雄们一起战斗了超过49亿分钟(也就是超过8100万小时!)在3700万场比赛中体验到了紧张刺激、令人难以置信的团队合作乐趣。

但这些数字并不足以表达我们的激动之情。因此,为了纪念这一里程碑式的时刻并感谢所有参与的人们,我们从测试中收集了一些有趣的数据,详细内容如下:

希望各位喜欢这份大数据统计,期待与各位在5月24日一起战斗!

堡垒被杀三亿次!《守望先锋》测试大数据一览

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132