游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋动画NO.3:半藏与源氏的兄弟情仇

2016-05-17 作者:NGA 来源:NGA

导读守望先锋动画NO.3:半藏与源氏的兄弟情仇..

  5月17日凌晨,暴雪公布了《守望先锋》动画第三集,本期主角讲述的是半藏与源氏兄弟之间的故事。(点击查看动画

  故事梗概

  岛田家族流传着一个神龙兄弟的传说,北风神龙和南风神龙,它们在天界维持凡间的繁荣和平衡。神龙兄弟为了统治权而反目成仇,他们的争斗引发灾难。直到北风神龙被兄长南风神龙击败,落入凡间,撼天震地。南风神龙赢了,但孤独占据了他的内心,胜利的喜悦渐渐消失殆尽。神龙的孤独与悲伤让凡间混乱。

  背景介绍:岛田家族是一个以军火和非法物资交易为主的庞大黑道帝国,岛田家族有兄弟二人,兄长半藏为大名的长子,更为激进,希望邀请弟弟一起经营黑道帝国。

  弟弟源氏,无心非法黑道交易,虽然接受忍者训练,但日常生活是个花花公子状态。

  在家族的非法交易上,兄弟二人出现分歧,哥哥半藏希望弟弟更主动加入家族生意,但弟弟不以为然,二人因此大打出手,为此争权,半藏杀死了弟弟,拿到家主地位,但逐渐心生愧疚,抛弃家族地位和黑道帝国,自我放逐,希望能找回自己的荣誉,放下过去。

  (因为半藏自我流放,家族遗产和黑道生意落入不法分子手里,非法军火交易导致世界混乱,也可能会被恐怖组织利用)

  半藏保持着一个习惯,就是每年弟弟的祭日,他都会返回岛田家中拜祭,今天也不例外。

  但在今天,半藏遇到了一个神秘人,他与之大打出手,对方身手敏捷让半藏大吃一惊,即使使用神龙之魂也没有打倒对手,对手也放出神龙之魂,将半藏的神龙之魂反弹回来,半藏自语:只有岛田家族的人才能驾驭神龙之魂?心怀疑惑的半藏,在对手揭下面罩之后,终于知晓,站在他面前的神秘人的真实身份——正是他的弟弟源氏,而以半机械生命体出现。源氏表示,他已经原谅了曾经杀死自己的哥哥,他邀请哥哥和他一起去维护世界的和平,希望哥哥能够放下愧疚,在维护世界的和平中,找回曾经的荣耀。

  另外:源氏提到,自己已经接受了现在半机械生命体的形态,是因为他曾经接受了智械僧侣禅亚塔的指引和教诲。他接受了自己人类灵魂和半机械生命体结合的新形态,也原谅了哥哥,这次回来,是邀请哥哥,一起维护世界的繁荣和平。

  1、半藏对待智械机器人与人类的态度。

  从动画中可以看出,半藏对智械机器人是一招致命,对人类只是打晕。

  2、鱼人灯箱和汽车鱼人喷涂

  3、龙头蛇尾,暗示哥哥是岛田黑道帝国,成绩优异、年少有成的模范接班人;而源氏就是经常闯祸的花花公子。在其他人眼中,龙头蛇尾就好像他们兩兄弟的写照。

  4、挂在墙壁上的书法,有被切割过的痕迹和血迹,这是半藏与源氏争斗时留下的痕迹。蛇尾的刀痕,暗示着源氏差点死去。

  5、月球上似乎有某种受过冲击的痕迹

  6、祭拜时的羽毛和源氏离开时留下的羽毛

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132