游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

最后一天免费!服务器将于11号凌晨1点关闭

2016-05-10 作者: 来源:官方

导读守望先锋将于5月11日凌晨1点正式关闭测试服务器,想不掏钱玩就剩今天啦!..

守望先锋》即将于5月24日迎来全球同步上线。你可以从各具特色的士兵、科学家、冒险家和奇人异士中选择属于你的英雄,运用英雄独特的武器与能力,在战火纷飞的未来战场上夺取胜利!

在游戏正式上线前,我们于5月5日-5月9日进行了中国地区压力测试。现在,为了答谢玩家们的热情以及在压力测试中提交的各种建议,我们在这里很高兴地告诉大家,压力测试时间将延长一天,服务器预计在北京时间5月11日凌晨1时关闭

请注意:安装《守望先锋》游戏需要64位的 Windows® 7/Windows® 8/Windows® 10操作系统 (不支持Mac系统)

免费试玩指引:

问:如何加入《守望先锋》中国地区压力测试免费试玩?

答:如果你是首次接触暴雪游戏,首先只需花费几分钟时间注册一个“战网账号”,并下载战网客户端。

问:如何注册“战网账号”?

答:点击进入战网免费注册页面。 输入你的个人资料以及邮箱,即可免费注册“战网账号”。

(请务必确认你的注册身份证及个人邮箱信息准确无误,因为这些信息将会一直伴随你畅游整个暴雪游戏世界。)

问:如何下载《守望先锋》游戏?

答:首先下载战网客户端并进行安装。然后打开战网客户端,选择位于战网客户端左侧的《守望先锋》图标,点击“安装”按钮开始安装游戏。

问:如何进入《守望先锋》游戏试玩?

答:当战网客户端中的《守望先锋》游戏下载并成功安装完成之后,点击“进入游戏”开始你的守望吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132