游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

暴雪娱乐2016Q1财报:超过百万人体验OW

2016-05-06 作者:163 来源:网络

导读暴雪娱乐2016Q1财报:超过百万人体验OW..

  动视暴雪今早结束了2016年第一季度的财报会议。在暴雪游戏方面,根据动视的统计月均活跃数达2600万,同比提升23%;炉石传说依然进行着极速的增长,暴雪分析这与游戏内容的更新和多平台的发展有关;此外暴雪世界期待在新资料片有着用户增长;对于暴雪来说未来电竞依然是一个关键元素。目前暴雪的重头还是放在守望先锋上,会有自暗黑破坏神3后最大型的发售庆祝活动。

  暴雪游戏

  所有的嘉年华实体门票开票售罄。

  在第一季度战网的上线率再创新高,同比提升23%。战网的玩家群体现在十分庞大,暴雪对此想对炉石说声感谢。

  动视正在关注由直播与电竞方面取得的营收新增长点,特别是广告收入。

  暴雪目前对暗黑破坏神3(理论上来说游戏内没什么动静,但今年应该会有所变化),风暴英雄与星际争霸2依然十分谨慎。

  魔兽世界

  在动视没有报具体数字的情况下魔兽世界依然是世界上有着最多付费玩家数的大型多人在线角色扮演游戏。

  随着军团再临的到来,暴雪希望在此资料片发售后可以提升玩家群的数量。资料片中的一些新内容正是以此方向设计的,这意味着不会再像德拉诺之王那样过快的消耗游戏内容。

  炉石传说

  超过5000万的玩家体验了炉石传说。这一点暴雪已经知道,并想对玩家说声感谢。

  随着新扩展包古神的低语的上线,炉石传说的玩家在线数和日均游戏时长均破纪录。

  炉石传说的营收极速增长。成功主要源自游戏的多平台并行,还有按部就班更新冒险模式与扩展包。

  发售以来已是第6次对游戏内容进行扩张。

  风暴英雄

  在ESPN上风暴宿舍的收视率同比提升17%。

  守望先锋

  已有超过百万玩家体验了守望先锋。

  暴雪的守望先锋发售活动会是2012年暗黑破坏神3后最隆重的。

  谈了谈守望先锋在电竞方面的表现。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132