游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏攻略

死亡绽放 守望先锋死神怎么玩?死神攻略

2016-05-05 作者:网络 来源:网络

导读死亡绽放 守望先锋死神怎么玩?死神攻略..

  基础介绍

  名称:死神

  类型:突击

  细分定位:侧翼突袭

  昵称:无

  操作难度:1星

  血量组成:250生命+0护甲+0护盾

  技能说明

  被动:灵魂收割 (快捷键:)

  被动技能,死神可以收集击杀的敌人的灵魂回血,若满血则不会再收集

  击杀敌人之后死神将会看到灵魂球,吃掉可以回血,只有死神才可以看到灵魂球

  地狱火霰弹枪 (快捷键:鼠标左键)

  “死神”用两把霰弹枪消灭敌人。

  幽灵形态 (快捷键:SHIFT键)

  “死神”可以撕裂自己的物质形态,在一段时间内变成灵态。在幽灵形态下,不会受到任何伤害还可以穿越敌人,但无法开火或使用其他技能。

  幽灵形态免疫所有伤害

  进入幽灵形态可驱散debuff

  暗影步 (快捷键:E键)

  确认目标位置后,“死神”消失并立即出现在目标位置。

  施放暗影步的时候并不是无敌的,所以面对敌人的时候不要指望用暗影步迅速逃命,2秒的施法时间足够你死了。

  死亡绽放 (快捷键:Q键)

  “死神”变得难以捉摸,以极快的速度向附近所有敌人倾泻弹药,造成巨大伤害。

  进阶指南

  关于输出:

  死神除大招只有普通攻击,弹夹只能攻击8下。要始终铭记死神使用的是散弹枪,发射后大约子弹分布在准星圆圈半径乘二的范围内。所以死神的输出离得越近越好,非坦职业被近距离打实了两枪就死。相对的,远距离射击相当于给对方挠痒痒。

  于是乎,暴雪给死神设定了两个技能,都可以用来接近目标。使用幽灵形态,利用使用后3秒无敌时间穿过敌方重重火力网,抵近或者绕后击杀敌方。若是敌方火力点过远,则可以在安全地带利用暗影步传送到敌方附近,或接着使用幽灵形态靠近或绕后清理敌方火力点。

  死神的大招造成的输出巨大,动画效果也很骚包。死神的大招输出距离很短,短到闪光一个闪现就闪出范围了,虽然在使用中可以移动,但是移动速度较慢。所以也可通过之前提到的快速接近敌方的方法靠近后使用大。然而很多新手都没注意到死神在使用大期间是可以被攻击/打断的。所以在很多时候,很多人就暗影步配合幽灵形态冲到地方腹地开打,然后die刚喊出来就被乱枪扫死。

  于是,正确的使用方法应该是:

  1.趁其不备,比如从建筑物上/台阶上/阳台下突然跳下放大,打对手一个措手不及。

  2.在队友的掩护下,比如壁垒的火力掩护,莱茵哈特的护盾掩护下施放大招。

  关于生存:

  作为一个以撕破对方火力覆盖的突击性英雄,冲进去打死人并不困难,困难的是杀了人之后全身而退。幽灵形态这个技能攻防一体,8秒的冷却时间也能确保能被频繁的使用,这也是他唯一的生存技能。

  地图的熟悉程度对死神很重要,哪些地方是可以绕路过去的,从哪些地方走会打对手一个措手不及研究熟练可省下幽灵形态和传送方便击杀后脱离战场。哪些地方有血包/血瓶方便击杀后回复继续击杀/撤退。

  暗影步使用要注意,有延迟,对方也能看到传送点。贸然传送到敌方火力点下会被敌方提前瞄准击杀。在敌方火力覆盖下贸然传送会被直接击杀。暗影步也能在击杀对方后,走进一个安全位置传送出战场。

  大招使用尽量确保不会敌方强大火力覆盖或被打断大招。打断大招的技能有各种晕的技能,比如莱茵哈特的大,麦克雷的E键眩晕弹。

  英雄克制

  黑寡妇:作为超远程狙击手,站位稍有不当就会被瞄准击杀。而死神对超远程英雄来说毫无威胁。黑寡妇开大后可看到死神位置从而预判。

  半藏:二号狙击手,威胁稍小于黑寡妇,同样可以远程击杀。同样也能在一定范围探知位置。

  麦克雷:麦克雷进攻属于既可远程左键点射,又可靠近右键打空弹夹造成散弹枪的效果。对远程近战皆有一定的杀伤能力。另外他的E技能可作为打断死神大的技能,也可作为近战时眩晕死神造成进攻空挡的限制能力,比较难缠。

  法老之鹰:法老之鹰在天上飞翔时,死神对他基本毫无威胁。然而法老之鹰很多时间都是在天上一边飞一边打的。

  所有T:TANK与死神属于相互克制,T都会有较强的近战能力而且血厚。何时应该风筝T,何时应该正面打适用于不同情况。

  小提示:

  在己方被敌方火力压制时,死神是独行侠,除了闪光,基本不会有人跟着你一起去清掉敌方火力点。大多时候都是成全了团队,牺牲了自己。

  对于贸然冲入己方阵地的突进型英雄可以克制,对保护己方关键英雄作用很大。

  值得一提的是大招能量条是随着大招使用逐渐减少直到施放完成降到0,被提前打断不会使大招能量条清零,打断后可以接着存能量条然后重新放大。

  若对方是防守方,而且有阵地战英雄,比如壁垒,请务必确保团队里有死神。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132