游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋国服测试今日开启 预购提前进入

2016-05-03 作者:宋兵乙 来源:本站原创

导读你的守望,已经开始。由暴雪倾力打造的第一人称射击游戏《守望先锋》将于5月5日至9日正式开启国服压力测试。..

  【游久网5月3日消息】你的守望,已经开始。由暴雪倾力打造的第一人称射击游戏《守望先锋》将于5月5日至9日正式开启国服压力测试。本次测试对所有的中国玩家免费开放!已完成预购的玩家可在5月3日、5月4日提前进入游戏畅玩!5月4日前完成预购的玩家均可抢先体验《守望先锋》独特魅力!

  【专属福利 预购玩家今日即可体验】

  本次测试不仅保留了原汁原味的经典FPS玩法,同时融入MOBA元素到射击体验中!全新的地图类型、全新的升级系统、全新的装饰品等国服最新内容,必定能为精彩的未来世界带来更多新鲜挑战!

  为了回报中国玩家的热情支持,已完成预购的玩家拥有一项专属的特权福利!所有5月4日前完成预购的玩家可提前进入《守望先锋》畅玩,与全部21位英雄一起感受紧张刺激的战斗、体验深度的战术交流和多变的《守望先锋》游戏世界!而5月5日-5月9日进行国服压力测试,所有玩家均可在游戏中恣意挥洒热血,感受厮杀的快感!

  【告别枯燥 全新玩法强势来袭】

  《守望先锋》作为一款将重点放在上手度和乐趣方面的第一人称射击游戏。既保留了传统FPS的精髓,呈现最纯粹的射击体验。又以风格迥异的英雄为特色,配置了包括团队作战、个性打造、竞技比赛等玩家期待已久的多样玩法!真实打击反馈动作表现、炫酷技能特效展示、跌宕起伏的故事背景、恢弘大气的游戏场景,《守望先锋》为你完美呈现变幻莫测的未来世界!

  《守望先锋》数字畅玩版(售价198元人民币),解锁游戏中全部21位英雄和《守望先锋》核心游戏体验;

  《守望先锋》数字典藏版(售价328元人民币),包含数字畅玩版的全部内容外,还将额外获得五款再现角色过往经历的特色皮肤,以及一系列其他暴雪游戏内的奖励。预购任一版本即可额外获得冷血刺客“黑百合”的黑寡妇皮肤。

  《守望先锋》国服压力测试正式开启,在这个血雨腥风的战场,带上你的兄弟竭尽全力战斗!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132