游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

《守望先锋》试玩会 现场签售人气火爆

2016-05-03 作者:官方 来源:官方

导读《守望先锋》国服的消息公布以来,这游戏就一直牵动着很多玩家的心。作为本次试玩会的重头戏,特设的游戏专区人流爆棚,从一大早就保持着人声鼎沸的状态。..

  今天,《守望先锋》上海试玩会在上海世博中心银厅盛大开启!此次的试玩活动将从北京时间4月30日持续至5月2日止。随着今天(5月1日)试玩会的圆满结束,铺天盖地的情报向我们袭来。不仅是《守望先锋》独家的试玩爆料,还包含了暴雪高级开发人员Arnold带来的精彩幕后故事!下面就用跟随我们的镜头一同回顾《守望先锋》试玩会的现场盛况吧!

  在一段激动人心的《守望先锋》视频介绍后,暴雪高级开发人员Arnold上台致辞。讲述了《守望先锋》游戏创作过程、美术设计理念及研发人员心得,并在现场分享了一份精美的画集。为玩家呈现了精美的游戏原画及设定资料!通过画集仿佛游历了游戏的每一个场景,见证了它们如何从平面图转变为《守望先锋》中的充满未来感的世界。精益求精的理念,触动了在所有游戏热爱者心底最柔软的地方!


看大图

看大图

  Arnold与广大玩家亲切互动,解答了玩家关于英雄技能、新玩法、后期运营规划等问题。并在活动现场进行签售活动,近千名粉丝在现场大摆长龙!不少粉丝因为自己的不及时而感到遗憾,现场气氛火爆异常!

  《守望先锋》国服的消息公布以来,这游戏就一直牵动着很多玩家的心。作为本次试玩会的重头戏,特设的游戏专区人流爆棚,从一大早就保持着人声鼎沸的状态。玩家们在这里抢先体验《守望先锋》的游戏内容,尽情享受《守望先锋》带来的无穷乐趣。

  由国内游戏领域的知名嘉宾、解说大咖和电竞红人为现场名观众带来一场精彩绝伦的明星表演赛!嘉宾在比赛中各显身手,精彩的表演也迎来现场观众的阵阵欢呼声和呐喊声!

  《守望先锋》作为一款将重点放在上手度和乐趣方面的第一人称射击游戏。无论从视觉表现、听觉表现、操作感、游戏性还是平衡性上,都在试玩会上获得玩家给出的高分!敬请期待国服压力测试的到来!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132