游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋下载 守望先锋国服客户端下载

2016-04-01 作者:宋兵乙 来源:本站原创

导读守望先锋客户端下载地址,包括战网、国服客户端下载、亚服客户端下载、美服客户端下载..

  在2014年暴雪嘉年华公布了团队射击游戏《守望先锋》之后,各个地区的守望先锋官网也开始上线。目前国内的守望先锋代理商为网易。 


立即下载战网客户端

  相较于全球服,国服此次的售价可谓是诚意十足,数字版售价198元人民币(全球服为39.99美元),数字典藏版售价328元人民币(全球服为59.99 美元),预购在3月29日开启!

  下载守望先锋的准备工作

  1、想玩守望先锋,必须先下载暴雪的战网平台(国服战网下载地址),大小约为2.8MB。

守望先锋下载 守望先锋国服客户端下载

 2、点击守望先锋,右侧会出来需要购买(购买详情),已经获得测试资格的可以忽略。

守望先锋下载 守望先锋国服客户端下载

 3、现在可以预购,数字版198RMB,典藏版328RMB,预购之后可以在5月3号提前进入压力测试,5月5号~5月9号公开测试。

更多内容请访问游久守望先锋新手专题

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132