游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏攻略

守望先锋战网通行证注册的详细图文指引

2016-03-31 作者: 来源:官方

导读暴雪战网通行证注册的详细图文指引..

1.进入战网通行证注册页面,或登录通行证时点击『没有账号』。

2.填写页面中的各项注册信息。其中,注册信息填写需注意:

● 姓名和身份证号码:请务必填写真实的姓名和对应的身份证号码,一旦完成注册将不可修改,并且这将影响该通行证的防沉迷验证结果。

● 邮箱地址:此处填写的邮箱将成为您今后登录游戏&战网通行证的用户名,同时也是接收您战网通行证信息的唯一邮箱地址。基于这个原因,建议使用一个经常查看的邮箱用于注册。

● 安全问题及答案和首选电话号码:安全问题及答案关系到您今后的账号密码等保障措施的找回与修改,以及战网游戏的部分增值服务等方面;而首选电话号码是战网客服与您取得联系的方式之一,同时,在您游戏中遇到问题时,使用注册电话拨打客服电话将获得更快捷的服务。

● 截至此步,注册战网通行证所需要的信息已经完备。为了您的利益着想,我们建议您认真核对本页所显示的注册信息是否完全正确。确认无问题后,请将该页面的信息牢记于心或妥善保管。

3.注册资料全部填写完整以后请仔细阅读战网通行证使用条款及隐私政策(此协议具法律效力),若您对此协议同意遵守,勾选"我同意该使用条款中规定的各项条款"并点击『注册战网通行证』提交注册。

4.此时战网通行证已经创建成功,但还需要您为该战网通行证获取战网通行证管理的权限,即进行邮箱验证。一封验证邮件已经发送到了您的注册邮箱,请查收邮件并点击邮件中的验证链接。(注意:当邮箱中未收到验证邮件时,请仔细核对战网通行证与邮箱名是否一致)

5.验证完成您即获得该战网通行证的管理权限。前往通行证管理添加战网游戏账号展开您的冒险之旅吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132