游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 玩家经验

入手守望先锋注意什么?守望先锋购买的FAQ

2016-03-30 作者:ngacnlcq 来源:NGA

导读守望先锋昨日开启预售,许多得知消息的新玩家都赶来购买,但是同时也遇到一些问题,本文就解答玩家在购买时候的一些小问题。..

守望先锋昨日开启预售,许多得知消息的新玩家都赶来购买,但是同时也遇到一些问题,本文就解答玩家在购买时候的一些小问题。

Q:守望先锋游戏多少钱?

A:数字畅玩包198RMB,数字典藏版328RMB,预购任一版本即可额外获得冷血刺客“黑百合”的黑寡妇皮肤。

Q:购买典藏版可以获得什么福利?

A:5款典藏版皮肤、风暴的猎空英雄、炉石卡背、星际头像、魔兽温斯顿小宠物、暗黑3天使翅膀(详情点击这里查看)

Q:典藏版送的皮肤可以通过游戏内开箱子获得吗?

A:不能,无法通过游戏金币购买、无法开箱子获得,目前唯一获得途径就是购买典藏版。

Q:黑百合的预购皮肤可以通过其他途径获得吗?

A:预购的皮肤奖励现阶段只有预购可以获得,跟典藏版皮肤一样无法通过游戏金币购买、开箱子无法获得。

Q:守望先锋预购到什么时候呢?

A:3月29日——5月24日为预购期。

Q:《风暴英雄》中的"猎空"英雄可以购买吗?

A:"猎空"英雄可以购买,是否与星际争霸的阿塔尼斯一样提前放出暂时未知,但是单独购买售价与新英雄一样。

Q:除猎空外其他典藏虚拟奖励可以通过游戏内的手段获得吗?

A:不能,购买典藏版是获得奖励的唯一方法。

Q:游戏后续有什么其他消费吗?

A:现在已知的只有开箱子(开箱子获得表情、动作、皮肤、游戏金币等道具),游戏后续版本情况暂时未知。

Q:除了购买箱子之外还有其他获得道具的方式吗?

A:每升一级即可获得一个箱子,每100级重置等级头像改变,类似于暗黑三巅峰等级无上限。

Q:预购之后就可以玩吗?

A:国服压力测试周5月5日-9日免费公测,预购用户5月3日-9提前两天公测。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132