游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋总监:进阶系统将在下次测试上线

2015-12-14 作者: 来源:官方

导读国外游戏媒体EuroGamer邀请到《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan来一起展望守望先锋将来的收费模式,玩家排位和即将到来进阶系统..

  国外游戏媒体EuroGamer邀请到《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan来一起展望守望先锋将来的收费模式,玩家排位和即将到来进阶系统,以下为内容概要。

  Beta封测关闭

  Jeff很兴奋的谈到,在明年守望先锋将会连同基于当前参与测试的玩家得到的反馈而对游戏进行的一些改变再次上线

  此次测试服关闭将会持续一个半月至2个月时间。当前的目标是尽可能让测试在明年一月开启,然而如果出现变动,这个时间表将可能会推迟一到两周。

《守望先锋》总监:进阶系统将在下次测试中上线

  暴雪嘉年华开幕式中的Jeff Kaplan

  进阶系统

  当测试服再次上线,全新的进阶系统也会被呈现在玩家面前。

  守望先锋曾经有2种被否决的进阶系统。

  开发者们不希望将进阶系统做成一种类似教学,让玩家觉得是累赘的东西。

  在进阶系统中不会有英雄特技存在。

  目前玩家对于英雄皮肤的反馈的很不错,在这个系统中,英雄们将会增加定制化的成分让他们更加与众不同。

  目前的期望是这个系统更加依赖于游戏时间的投入而不是玩家本身的技巧,当然,技巧优秀的玩家在进阶中也会更加快速。

  Beta封测

  目前我们对于测试的进展十分满意。

  压力测试的结果真的是超乎预期。参与压力测试这群玩家已经非常尽力的蹂躏我们的设备了,但尽管如此,我们的服务器还是挺住了(笑)。

  Jeff上次参与制作的测试是巫妖王之怒,那还是在线主播们出现之前的事情。而现在这些主播们也帮助开发者们了解玩家们是如何理解这款游戏的。

  Jeff表示无法肯定将来是否还会有这样的周末压力测试。

  除了现在已经参与封测的玩家,暴雪在游戏正式上线之前最少还会放出有一轮测试资格。

  收费模式

  开发团队非常高兴看到大家对于之前新闻中提到的未来更新将会免费好评如潮。(在最新一次的开发者问答中Jeff Kaplan宣布之后的游戏中的新英雄与地图将通过免费补丁的形式上线,而不是收费的DLC)

  决定这么做的动机非常明显,开发者团队希望玩家更多关注游戏本身。

  在暴雪嘉年华中,团队没有办法对于还未敲定的未来内容做出评价,他们希望在收集到玩家反馈之后尽快决定未来的走向。

  开发团队目前还没有决定游戏发售后的收费模式,他们现在更加关注游戏发售本身和如何提高游戏体验。

《守望先锋》总监:进阶系统将在下次测试中上线

  暴雪嘉年华之后Jeff Kaplan所录制的开发者问答

  漏洞修复与排名模式

  团队已经着手修复了装弹动画的问题,现在当动画结束时你的弹药将会装载完成。

  排名模式是开发团队目前的积极努力方向,当然如果在发售之时排名系统还不够完善,他们也毫不介意先封存,并在未来的补丁中后续加入。

  排名系统在守望先锋中的运作模式目前还不十分清晰。

  开发团队目前的想法是在排名模式中的队伍规模为6人。

  开发者们目前对于单人排位持保留态度,原因是他们不认为单人排位这种模式的游戏体验健康并且有意义。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到: