游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

北美游戏预定榜 守望先锋即将突破10万

2015-12-08 作者:mg19870219 来源:NGA

导读新一期的VG北美预定榜上,守望先锋三大平台预定量已经9万8千,突破10万指日可待!..

  守望先锋将于本周四(12月10号)关闭,越来越多的玩家珍惜最后的测试资格,而很多玩家在体验过游戏后给守望先锋更新期待了,开启前往国外各大网店,预定守望先锋,在新一期的VG北美预定榜上,守望先锋三大平台预定量已经9万8千,突破10万指日可待!

  刚才无聊翻了一下VG的预定榜,就看到了守望先锋的预售了,暴雪上一款游戏上VG北美预定榜,应该是暗黑3的预发布吧!,这次守望先锋全平台(PC+X1+4公主)预定量共计98,000,突破10万大关指日可待,暴雪威武!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到: