游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋开发者日志 免费更新英雄与地图

2015-12-08 作者: 来源:官方

导读今日《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan公布了一个开发者日志视频,在视频中透露了未来新地图和英雄将是免费更新的内容。..
《守望先锋》总监宣布后续将免费更新英雄与地图

  今日《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan公布了一个开发者日志视频,在视频中透露了未来新地图和英雄将是免费更新的内容,而不是DLC收费的相关信息。

  英雄与地图

  《守望先锋》开发组认为目前在游戏中的21位英雄表现都比较不错。

  现在的英雄搭配有着不错的的平衡性、趣味性和独特性

  关于新英雄以及地图有着许多非常不错的创意。

  新地图和英雄将是免费更新的内容,而不是DLC。

  关于新英雄何时加入还没有确切的时间。

  游戏交互界面设置

  关于音乐和音效设置分离的问题:会加入调节音乐音量的滑块设置。

  与其他暴雪游戏一样我们会加入关闭背景音乐的选项。

  关于击杀镜头,开发团队原本的目的一是想帮助玩家进步,二是提供一些敌方的信息,但也会加入是否屏蔽击杀镜头的选项。

  关于击杀信息,开发团队也很纠结,如何添加、添加在哪里以及显示多少信息,过多会降低信息有效性,过少又达不到提示的目的。

  玩家将不再需要按Tab,就能知道其他玩家的生存状态,开发团队正在研究如何在守望先锋中引入击杀信息提示。

  得分和目标

  游戏结束时的卡片系统很酷,但某些卡片出现的机制并不完善,但现在还在平衡调整中。

  之后的更新也会为防守方加入目标得分。

  开发团队目前没有计划对得分面版做太多的改动。

  “火力全开”概念目前还没有到很好的状态,原本目的是帮助玩家找出最厉害的玩家,但有时并不准确。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到: