游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

暴雪聘守望先锋电竞总监 打造世界级联赛

2015-11-25 作者: 来源:官方

导读暴雪发出招聘启事,招聘《守望先锋》全球电子竞技总监,负责线上及线下赛事的策划和执行,打造守望先锋世界级的电子竞技联赛,同事还需要与全球的电子竞技伙伴进行合作。..

  今日,暴雪发布一则关于“《守望先锋》全球电子竞技总监”的招聘启事。根据其招聘要求,该职位需要领导暴雪电子竞技项目(守望先锋)未来的统筹规划与发展,包括线上及线下赛事的策划和执行,打造守望先锋世界级的电子竞技联赛,同事还需要与全球的电子竞技伙伴进行合作。

暴雪招聘守望先锋全球电竞总监 欲打造世界级联赛

  当《守望先锋》刚刚出现在玩家们眼前的时候,大家就认定这将是一款竞技类FPS游戏。基于团队的基础,多样性的英雄设定等游戏元素都将促使这《守望先锋》往电子竞技的方向发展,并且暴雪之前已经拥有了《星际争霸》、《炉石传说》、《风暴英雄》等电竞游戏运营的相关经验,《守望先锋》必将会填补暴雪在射击类游戏中的空白。

  在2015暴雪嘉年华中,《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan在接受媒体的采访中也表示“未来将大力支持电子竞技领域。一方面,会帮助玩家社群组织电竞比赛,并让电竞得到更多的关注和支持,另一方面,还希望电竞比赛能够更具观赏性。”

暴雪招聘守望先锋全球电竞总监 欲打造世界级联赛

  《守望先锋》于2015年10月27日开启Beta测试,并且在2015暴雪嘉年华上宣布游戏预计将于2016年春季发售。

  而在今年早些时候,动视暴雪就宣布成立专门的电子竞技部门,该部门未来所有业务将围绕“电竞生态系统”展开。动视暴雪邀请了前ESPN总裁兼首席执行官斯蒂夫•伯恩斯坦掌管这个部门,他认为“电竞还是一个新兴产业,广告、门票销售、比赛授权、赞助和周边商品售卖等都将为电竞带来巨大的盈利增长空间。”

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到: