游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋问答 关于周末压力测试资格答疑

2015-11-22 作者: 来源:官方

导读关于周末压力测试资格答疑..

  Q:如何分辨我获得的是 永久beta测试 或 周末压力测试资格

  A:你可以从收到的邀请email得知获得了哪种资格。

  Email的配图是士兵76的话,你获得的是永久beta测试资格

  Email的配推是温斯顿的话,你获得的是周末压力测试资格,在周一PST时间会被移除。

  Q:我预购了游戏,却玩不了测试怎么回事?

  A:预购任一版本的守望先锋,对于是否被抽中测试资格没有影响,同时也不会关系到未来是否会获得测试资格。

  Q:这次周末压力测试会有哪些英雄和地图可以玩到?

  A:本次测试所有英雄都可以玩到,但是只有3张地图,它们分别是-花村(占点),观察点:直布罗陀(推车)和国王大道(占点与推车)。

  Q:一直卡在登录验证authenticating或者游戏中会崩溃怎么办?

  A:如果你是用intel的显卡和雷蛇的键盘,请更新相应驱动程序。

  确定你的游戏程序版本号是最新的0.8.1.0.25370,使用了管理员权限打开游戏 并且 尝试了重启。

  前哨战/冲突模式Skirmish

  玩家们提到非常喜欢等待游戏开始前的模式,即玩家们进入地图没有其他目标的互相击杀。

  我们很高兴的看到玩家们非常喜欢冲突模式!

  之前,游戏还在Alpha测试时,玩家点击“Play”后,会在主界面内等待一场游戏。

  后来我们认为增加冲突模式会非常有趣,玩家们在该模式内尝试英雄,学习地图,同时等待比赛开始。

  我们正计划增加对私人游戏的选项,在未来可以设置服务器进入“冲突模式”。

  我们还没有考虑过给一个选项,在私人游戏和正常匹配以外可以直接进入冲突模式,但我们会讨论一下。

  关于租/售测试帐号

  玩家们在论坛上抱怨

  周末测试还没开始,ebay上就有卖的了,并且提供了截图。

  这种行为完全违背了我们的使用条款,我们已经收集了相关截图,正在调查。

  如果你发现有人出售/出租他们的帐户(出于任何原因),请发送电子邮件至hacks@blizzard.com或者通过提交表单发送您的信息。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到: